要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

我的双胎宝宝

1596526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生时大宝6.8斤、小宝5.6斤 现在6个月了都过20斤了 累死妈妈了........

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:08
em58真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:37
我想要龙凤双宝宝,两胖小子真可爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:47
两胖小子,em71
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:27
超级可爱两个宝宝,我就是比较喜欢这种胖胖的宝宝,太Q了,太可爱了,说真的,播种网里,有些妈妈发的宝宝照片,真的一点也不可爱,但是又不能说,没办法,自家宝贝自家爱,你家宝宝太可爱了,100天多重呀?我家宝宝100天时才16斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:30 | 来自WAP
真棒。                                 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:54
多粉嫩,多可爱,多漂亮的双胎宝宝啊!希望我的双宝也健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:44
好厉害哦,我希望有5斤就好好了,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:02
接双胎男宝棒,好可爱的宝宝,也希望自己能怀上双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:12
两个宝宝看起来太好了,肉嘟嘟的,都好有福相啊。宝妈真幸福!我也接你的福宝宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:00
真羡慕,这么白胖一定是母乳吧,我家2个出生才2135g,现在不过才15斤
点击查看全文