要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

流产三次,终于做了精液检查,大家帮看下有问题吗?

楼主: christina_baby
1217618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产三次,终于做了精液检查,前天拿到了结果,妇科医生没说什么,建议看男科,大家帮看下有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 03:36
christina_baby 发表于 2013-10-27 13:24
<br/>是的,昨天看了医生,医生说畸形率要控制在85%以下才好,还说前三次都能怀孕,而且都是意外怀上的,说明是 ...
<br/><br/>这位姐妹, 你能具体说下么, 为什么医生这么说啊, 意外怀孕,就可以说明女方比男方好,
<br/>看了你几个回帖,我们情况貌似类似. 我也是10周胎停,停在第九周. 但是怀孕前老公工作紧张,畸形率高.
<br/>
<br/>还有啊,这个畸形率是可以改变的么...还是本身基因携带的
点击查看全文
christina_baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:31 | 来自WAP
Msmoon 发表于 2013-10-29 03:36
<br/><br/><br/>这位姐妹, 你能具体说下么, 为什么医生这么说啊, 意外怀孕,就可以说明女方比男方好,
<br/>看了你几个回帖,我们情况貌似类似. 我也是10周胎停,停在第九周. 但是怀孕前老公工作紧张,畸形率高.
<br/>
<br/>还有啊,这个畸形率是可以改变的么...还是本身基因携带的
因为我老公的a级精子非常少,也就是能冲到最前面的精子很少,我们就问医生治疗到什么时候最好,他说你能怀上再说了,然后我说我三次怀孕都是意外怀上的,还是戴了套,或者射外面,医生就说那说明你老婆比你好!畸形率,已经检查了染色体,可以排除基因问题、现在就等支原体衣原体及b超检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:57
LZ有没有自己检查过?三次流产都是畸形精子造成的么?有没有可能是自己卵泡发育不好,或者其他抗体类的原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:59
另外,这个畸形率确实是高的。按照合格标准看,这个指标是用的是第五版的合格标准作为参考;还是要治疗下的。
点击查看全文
christina_baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:11 | 来自WAP
wwd_eva 发表于 2013-10-29 10:57
<br/>LZ有没有自己检查过?三次流产都是畸形精子造成的么?有没有可能是自己卵泡发育不好,或者其他抗体类的原因呢?
我自己是什么都查完了,最近查的卵泡也很好,什么问题也没有、就是封闭抗体,但是医生说这个80%的都是这样!我觉得我排卵也不错,排卵期都是白带拉丝很长•••所以现在也没法了,精子有问题,就治好,不敢说一定是这个问题•••但是这是目前为止能做的治疗了••
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:43 | 来自WAP
畸形率高!你老公要看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:16
我看也是畸型率的问题。。。。。。。精子活力还成,B级精子很好,缺胳膊少腿的精精比例太高了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:44
楼主的A太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:07
christina_baby 发表于 2013-10-29 11:11
<br/>我自己是什么都查完了,最近查的卵泡也很好,什么问题也没有、就是封闭抗体,但是医生说这个80%的都是这样 ...
<br/><br/>治疗畸形精子为主,你封闭抗体肯定也要治疗的。
点击查看全文