要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

大家怀孕期间都做什么梦啊,感觉都可以写小说了

楼主: chaixiaomei
1135414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期,做的梦各种离奇。总结了一下,大多数还是梦见人,而且经常梦见的是好多年没见也从来不想起来的小学初中同学,梦里面,他们有好人也有坏人,故事都很离奇。最搞笑的是梦见自己趴在草坪上偷窥正在画画的美女,后面有人开枪射击,结果我没被打中,同伴也说不是说,就在这时,他回头一看发现子弹在他屁股上,白眼一翻就晕倒了。还有一次,碰到所在的是个破房子,窗户只有几根窗棂,结果夜里野猪跑进来,然后很袖珍的小马跑进来,老公看了看说不是马,是小野驴,又把它赶出去了。最离奇的就是梦见我的鞋被我甩到水里了,就是我白天穿的橘色耐克鞋,结果下去拿到鞋发现鞋垫是几条鱼组成的,都跑掉了,我就把他们都抓了然后放在一个小水洼里,重新组成鞋垫。貌似四条黑背的小鲫鱼,还有什么别的鱼都记不清了。

大家来说说啊,感觉挺好玩的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:51 | 来自WAP
我也是每天都做梦,我是试管的,验血成功后又做梦我们那批试管只有一个成功名额,本来是我成功的,但是有人拖关系走后门,又把名额给那个女的了,我都气的不行。再后来就是等待做超,经常梦见做超我怀的是四个,但是有一个发育不良,心里美的不行,那还是有三个好的呀。唉,真正做出来只有一个哪~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:58
我简直可以说丰富多彩,各种各类的梦都有,看别的宝妈梦到动物,我就从来没梦过动物。。郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:07
我老梦见别人抓我,在类似于工厂的地方,整晚跑啊跑的,累死了都
点击查看全文
chaixiaomei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:14
错弈·迷途 发表于 2013-10-24 16:51
<br/>我也是每天都做梦,我是试管的,验血成功后又做梦我们那批试管只有一个成功名额,本来是我成功的,但是有人 ...
<br/><br/>哈哈,不能太贪心了。多胎的宝宝状况多,我们这一个四胞胎,两个先心
点击查看全文
chaixiaomei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:15
松茵雾雨 发表于 2013-10-24 17:07
<br/>我老梦见别人抓我,在类似于工厂的地方,整晚跑啊跑的,累死了都
<br/><br/>我感觉跟心情有关,中期时卧床保胎很紧张,就总梦到被人追杀,或者别人害我,我要去报复之类的。后期状况越来越好,梦见的内容各种好玩
点击查看全文