要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

总算拍完了,嘚瑟一下熊孩子的四维照

916314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前几天也拍了四维,预约的上午去,和我一起的几个妈妈里面几乎没几个成功的,我家宝宝还算好的,奇怪的是,宝宝们都喜欢耍脾气,这是一群熊孩子的大集合吗!!em27

任凭b超阿姨又晃又摇的都不管用,还喜欢侧着脸躲到一边儿,或者用小手或者小脚丫挡着脸。我家宝宝一上来也是各种不听话。好话说尽了,总算转过来一点,b超大姐赶紧抓拍,到中间的时候好歹还露个正脸,太不容易了。妈妈虽然躺在床上但是也急了一身汗啊,宝爸更是派不上用场了。愁得我呀。不想在折腾一次了。臭宝贝终于拍到清楚点的正脸妈妈已经很满意了。em49我们当时是23周+,动作也是相当丰富啊。充分发挥了熊孩子的天性。

上几张照片给大家看看,宝宝滴表现吧~~呱唧呱唧~~
em71
嗯,爸爸说这个是很标准的防御姿势哦!仔细再看,好像脚丫也翘起来了,这是准备踢谁呢!!

此时此刻,宝宝正对这肚皮外面比了个“嘘”的手势,这都让他们给截图下来了,当时宝宝动的太快,根本都没看清。em16
看到这张图乐了我半天,太传神了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:03 | 来自WAP
接大排畸棒顺利通过.保佑我家小宝马下月三维顺顺利利健健康康通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 23:36
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:40
好可爱呢!!我们也拍四维了!!em21
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:46
最后一张太可爱了,好像在无奈的笑呢~
点击查看全文