要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

总算拍完了,嘚瑟一下熊孩子的四维照

914714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前几天也拍了四维,预约的上午去,和我一起的几个妈妈里面几乎没几个成功的,我家宝宝还算好的,奇怪的是,宝宝们都喜欢耍脾气,这是一群熊孩子的大集合吗!!em27

任凭b超阿姨又晃又摇的都不管用,还喜欢侧着脸躲到一边儿,或者用小手或者小脚丫挡着脸。我家宝宝一上来也是各种不听话。好话说尽了,总算转过来一点,b超大姐赶紧抓拍,到中间的时候好歹还露个正脸,太不容易了。妈妈虽然躺在床上但是也急了一身汗啊,宝爸更是派不上用场了。愁得我呀。不想在折腾一次了。臭宝贝终于拍到清楚点的正脸妈妈已经很满意了。em49我们当时是23周+,动作也是相当丰富啊。充分发挥了熊孩子的天性。

上几张照片给大家看看,宝宝滴表现吧~~呱唧呱唧~~
em71
嗯,爸爸说这个是很标准的防御姿势哦!仔细再看,好像脚丫也翘起来了,这是准备踢谁呢!!

此时此刻,宝宝正对这肚皮外面比了个“嘘”的手势,这都让他们给截图下来了,当时宝宝动的太快,根本都没看清。em16
看到这张图乐了我半天,太传神了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:27
这张,拍的时候我以为宝宝在玩手指数数呢,结果根据上一张图的解释,我觉得是在严重警告外面的人说话不要太大声,不要打扰他睡觉。哈哈····em12

结果外面的爸爸妈妈和b超阿姨压根儿不理宝宝的警告,继续着言语诱惑,所以宝宝开始妥协啦!瞧这无奈的小表情!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:57 | 来自WAP
你家宝贝太太太太可爱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:19
哈哈,不错啊。表情丰富,一定是个聪明的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:20
来个正脸的照片~~不容易啊!!b超阿姨比我还要有耐心,好话说尽了,终于抓拍到正脸了,并且保持了几秒钟呢。em71

几秒钟过后,宝宝就坚持不住了,两个小手都抬上来挡住脸。哎····gst人家不依
这分明是看到什么给吓成这样的吧!!胆小的宝贝。 
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:27
恭喜宝妈,接你的好孕,我宝宝也顺利过关每个检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:31
太可爱了·······
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:40
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:58
sarose2011 发表于 2013-10-24 14:19
<br/>哈哈,不错啊。表情丰富,一定是个聪明的宝宝。
<br/><br/>嘿嘿···谢谢哦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:36
宝宝的动作好多啊!!多少钱拍的?
点击查看全文