要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精,正在为做试管baby做准备!

楼主: 祈祷-BABY
6785375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年底结婚,备孕到现在已经差不多一年了,我一直都认为是我自己的问题,自从同房以后,我月经失调了,要不提前,要不推后,白带不见,真心感觉是我本身的问题,所以,我就开始了备孕的一系列检查!

2013年9月---
我自己去区的妇幼检查了性激素和白带常规检查,正常,但是伴有支原体和衣原体病菌,这个病只要两夫妻一起吃药,大概10天左右就会好了,所以这个我不是很当心,因为我们同房过,所以医生没有开药给我们吃,就等下次来YJ的时间再去开药。

这事我没有跟老公提起,就是感觉自己不想去承认自己有病。。。

2013.10---
经过家人的劝说,都希望我们两个去正规的大医院检查,所以我们这个月初就去了市妇幼看不孕不育专科,第一天,我们两个分别挂了两个医生,老公挂生殖男科,我的挂,女科。第一次去看的话,医生都会给你开单做各样的检查,老公的比较简单,只是做精液常规检查,好像是300多,我的呢要做很多检查,是抽血的,我记得一共抽了我16桶血清,还是空腹的,16份化验单,当时我一口水也没有喝上,等到11点多才轮到我抽血,当时护士问我有没有吃东西和喝水,我都说没有,把护士吓得,,千叮万嘱抽完血药去马上去喝水,当时确实看到了16桶血清,头有点晕晕的。。现在想起来,我还算厉害的,哈哈~!

老公的精液结果两三天就有了,所以隔了几天,我们去医院拿结果,当拿到结果的时候,我们真是惊呆了,竟然写着“未见精子”。。。。真是厄运啊!我们都惊呆了!之前在网上看了一些知识,说液化时间30MINs是很好的时间,这个没有问题,但是精液中连一个精子都没有看到。。。我正想当场哭了!哎!!

结果去看医生了,医生说的跟结果过的一样,说开几天的药,把支原体看好了,和吃些生精丸,吃完之后再验过精液,如果还是没有精子的话就确定是无精症了,同时医生开了老公验血的单,验一下性激素,如果性激素正常的,那就是后天造成的,最大的原因可能是输精管梗塞,因为老公前几年有过睾丸炎。。

哎,这下感觉天塔下来了,我们不能自然受孕了,要做试管了!说实话,我现在都不能接受!!

2013.10.17-------
老公把情况说给他妈妈知道,还没跟我的家人说! 他妈建议去广州看,结果还是一样,还做重新做了一样的检查,哎!那个医生说吃三个月的药看能不能把输精管通了,但是看了网上的资料,说这个是比较难的,成功率非常非常的低,所以,现在医生开了一个月的药,把老公的炎症和输精管疏通的药一起治理,一个月后去再抽精液检查,

感觉去广州的这家很骗人,吃药都好几千了,他不建议我们马上做试管,说要把睾丸里面的精子质量提上去再做,。。我也不知道行不行,我打算跟老公商量一下,把这个药吃一个月算了,准备预约去做试管!

有经验的姐妹们,可以给个建议吗?等吃三个月的药看看能不能通输精管,再左试管。还是吃完一个月的药后,就预约做试管,好呢?这一个月的药很贵,要六七千的!

2013.10.28----

老公才吃了一个星期的药,什么时候才一个月呢?药是很苦的,我知道,希望真的能有用啦!

待更新。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:22 | 来自WAP
祈祷-BABY 发表于 2013-10-28 09:21
<br/><br/><br/>最 麻烦就是少精和无精了,医生说是什么原因会少精吗?
没说,就说生精功能下降,唉,搞不懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:02
祈祷-BABY 发表于 2013-10-25 16:24
<br/>我老公没有做活检或者穿刺,活检和穿刺是怎样做的,有什么不同吗?我也是打算让老公吃一个月的生精药才开 ...
<br/><br/>穿刺和活检差不多的,但是活检比穿刺更精准一点。简单来说就是切开睾丸看里面有没有精子,有的话才有机会做试管,没有的话机会就很渺茫。我老公活检加上手术后的药,2000元左右,结果十天左右拿。
<br/>
<br/>另外,做试管第一次检查的话,是在月经第三天早上去做哦,第二次是在月经第九天,第三次是在月经第十五天,去拿抽血的报告还有做剩下的检查。一般这三次就可以完成检查。老公也是要一起去的,第一次和第三次。
<br/>建议去做之前先去医院了解一下,护士会给你一张很详细的时间表。而且第一次检查开始就要交几千块了。
<br/>
<br/>我们在等下个月月经来了就去检查了,这几个星期让老公坚持吃药还有多煮点补的汤给他喝吧!
<br/>
点击查看全文
祈祷-BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:30
蜡笔小狸 发表于 2013-10-28 15:02
<br/>穿刺和活检差不多的,但是活检比穿刺更精准一点。简单来说就是切开睾丸看里面有没有精子,有的话才有机会 ...
<br/><br/>你了解得很详细呢,老公要切开睾丸来看,听起来都感觉好伤睾丸啊!搞不好会不会发炎或者有什么后遗症的啊?到时候做试管,还要做穿刺来拿精子哦,那么要伤害两次。。。
<br/>我打算等老公吃完半个月的补药的时候去医院检查,老公顺便检查一下精液有没有好转,(因为之前已经提前交费了,不检查就浪费了)!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:58
因为我老公也是这个情况,做手术会半身麻痹的没什么感觉,他活检之后在家休息了三天,走路会痛,医生会开一些止痛药和消炎药吃,大概两周时间就完全愈合了。
<br/>
<br/>本来想着先治疗,结果医生说治了也没用,自然怀孕几率太低,所以直接进入试管了。等2月份移植时候,我取卵他也要做多一次活检取精。
<br/>
<br/>希望一切顺利!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:47
我和你老公的症状是一样的。医生让我吃两个月的药。吃一个月去检查一次。我现在已经吃了一个多月了。检查过一次还是无精。医生说再吃一个月看检查结果。要是结果出来还是没有也是建议做试管!三种药是不是 清浊祛毒丸。和前列金丹片。司帕沙星片。我是在上海仁济医院看的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:46
蜡笔小狸 发表于 2013-10-28 16:58
<br/>因为我老公也是这个情况,做手术会半身麻痹的没什么感觉,他活检之后在家休息了三天,走路会痛,医生会开一 ...
<br/><br/>好像取精子不用活检这么麻烦的,我们这边医生建议是做穿刺的,对睾丸伤害没那么大!是不是你老公做过穿刺不能知道精子才去做活检呢?我们这边是先做穿刺,确实不能找到精子,才会去做活检呢!
<br/>
<br/>要等到二月份才可以做试管啊?要排期吗?
<br/>
<br/>我们打算吃半个要之后就去医院检查精液,然后让医生安排左试管了!我想赶快把这个确定下来,现在心理忐忑着。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:49
明天会更好~ 发表于 2013-10-28 22:47
<br/>我和你老公的症状是一样的。医生让我吃两个月的药。吃一个月去检查一次。我现在已经吃了一个多月了。检查过 ...
<br/><br/>我建议还是别吃了,一般梗塞的,吃药很难治好的,听说做手术的成功率也很低!建议不要去私立医院好吭人的,我也去了一次私立的,现在后悔死了!
<br/>
<br/>药不一样哦,不过有一个也是沙星什么的,其他有一些维生素片和一些消炎的药, 另外也开了一些中药,每天都要喝两次!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:52
祈祷-BABY 发表于 2013-10-29 08:49
<br/>我建议还是别吃了,一般梗塞的,吃药很难治好的,听说做手术的成功率也很低!建议不要去私立医院好吭人的 ...
<br/><br/>我是在上海仁济医院看的。医生说吃药通的可能性也是比较小的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:47
明天会更好~ 发表于 2013-10-29 08:52
<br/>我是在上海仁济医院看的。医生说吃药通的可能性也是比较小的。
<br/><br/>嗯嗯,所以,不要吃好了,吃多了身子会比较虚!我们广东人就说“散”!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:56
我下月初去十堰了,去了才知到要怎么办
点击查看全文