要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外'自然流产后,下次备孕要做什么检查?多久可以怀孕?请多多指教,急人!

来自WAP |举报
1529834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外孕流产,就是没打针、吃药hcg就降到正常的那种,只是现在左附件还有一个19mm的包块,期间一直吃散结活血化瘀的中成药,10月20号月经如期而至,请问资深的姐妹们,
<br/>我要多久才可以备孕?
<br/>期间要做造影吗?
<br/>还是吃什么药好?谢谢啦!
<br/>求安慰啊!!
<br/>
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
自己先来攒攒人气,来人啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
最快也得隔个半年吧!不急备孕,包块消掉后建议多运动,坚持每天一个小时运动量。可以造影,了解一下管子和盆腔情况;也可以不造影,测排卵用右侧排卵怀。(说句不该说的,没有任何治疗可以100%阻断宫外孕的发生)
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
YJX一笑而过 发表于 2013-10-24 10:23
<br/>最快也得隔个半年吧!不急备孕,包块消掉后建议多运动,坚持每天一个小时运动量。可以造影,了解一下管子和 ...
<br/><br/>唉!得了宫外就是噩梦啊!真只能靠运气了。之前这次都有监测排卵的,右边排的,既然左边宫外了,医生也不给解释这情况,我是真不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我今年6月份也是宫外孕,保守治疗,医生说最好半年以后再要宝宝,我也很苦恼
点击查看全文
十四级宝宝 |
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-24 13:07
<br/>唉!得了宫外就是噩梦啊!真只能靠运气了。之前这次都有监测排卵的,右边排的,既然左边宫外了,医生也不 ...
<br/><br/>我之前也差不多这样,明明是通的管子也宫外了,所以在我眼里50%是造运气的。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
YJX一笑而过 发表于 2013-10-24 15:00
<br/>我之前也差不多这样,明明是通的管子也宫外了,所以在我眼里50%是造运气的。 ...
<br/><br/>无法解释的问题。身边简单的也看着太简单了,排队的打胎。我们就这么难。亲爱的,你现在好孕了吗?后面怎么治疗?
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
爱的味道榴莲 发表于 2013-10-24 14:37
<br/>我今年6月份也是宫外孕,保守治疗,医生说最好半年以后再要宝宝,我也很苦恼 ...
<br/><br/>亲,抱抱!同命苦的人。慢慢治疗吧,多交流交流,好孕会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-24 16:02
<br/>亲,抱抱!同命苦的人。慢慢治疗吧,多交流交流,好孕会来的。
<br/><br/>嗯哪,加油~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-24 13:07
<br/>唉!得了宫外就是噩梦啊!真只能靠运气了。之前这次都有监测排卵的,右边排的,既然左边宫外了,医生也不 ...
<br/><br/>医生和我说过是输卵管还是卵巢具体不记得了是有拾取对侧卵子的功能的,我也宫外过保守治疗后来造影,宫外一边不通另一边通直接试孕,第三个月怀孕,孩子已平安出生了,放松心情,宝宝会来的!加油!
点击查看全文