要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

艾炙新手,怎么炙完后皮肤湿湿的有水啊?

楼主: lian_xu
9508218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾炙新手,用炙盒弄的,刚炙第二天发现炙完关元跟八髎穴后皮肤湿湿的,个擦有水呢?是高温产生的热气还是?

懂的姐妹们告知下,谢谢
点击查看全文
lian_xu (楼主)
十二级宝宝 |
yiyi00131 发表于 2013-10-25 11:16
<br/>我也是才灸十天,有点湿,不是很多,稍微皮肤发红,我看别人艾灸出水泡和花纹,理解不了,她们是不是灸的太 ...
<br/><br/>灸出水泡和花纹应该是操作失造成的吧,医生说了效果是炙出来的不是烫出来的,并不是越烫就越好
点击查看全文
lian_xu (楼主)
十二级宝宝 |
ceh3906899 发表于 2013-10-25 13:02
<br/>我灸了一个多月了,也是有湿湿的水,估计是排湿吧,并且身上起了好多红疙瘩,很痒,别人说是排湿毒 ...
<br/><br/>哦哦,那加油!付出就有收获!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lian_xu 发表于 2013-10-27 11:43
<br/><br/><br/>灸出水泡和花纹应该是操作失造成的吧,医生说了效果是炙出来的不是烫出来的,并不是越烫就越好
医生有说,冬天艾灸好嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lian_xu 发表于 2013-10-27 11:43
<br/><br/><br/>灸出水泡和花纹应该是操作失造成的吧,医生说了效果是炙出来的不是烫出来的,并不是越烫就越好
反正在家没事干,艾灸罐灸着看电视,就是身上味道中,洗澡都洗不掉,特别头发上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是新手,昨晚灸第二次!睡觉的时候感觉手心有些湿热,不知道是不是起作用!
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,我也是新手,艾灸了六天了,感觉还可以,但是灸八股穴会出水,说是排湿气出来,比较好吧
点击查看全文
三级宝宝 |
ceh3906899 发表于 2013-10-25 13:02
<br/>我灸了一个多月了,也是有湿湿的水,估计是排湿吧,并且身上起了好多红疙瘩,很痒,别人说是排湿毒 ...
<br/><br/>我才灸七八次吧,刚开始出很多水,现在是出少量水还有出好多红疹子疙瘩,跟被蚊子叮过的疙瘩似的,奇痒无比,想挠又不太敢挠,挺痛苦的。怎么我才刚开始灸就出现这种情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sisisi2013 发表于 2013-11-30 12:30
<br/><br/><br/>我才灸七八次吧,刚开始出很多水,现在是出少量水还有出好多红疹子疙瘩,跟被蚊子叮过的疙瘩似的,奇痒无比,想挠又不太敢挠,挺痛苦的。怎么我才刚开始灸就出现这种情况了?
刚开始灸就这样,我也这样,过几天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
sisisi2013 发表于 2013-11-30 12:30
<br/><br/><br/>我才灸七八次吧,刚开始出很多水,现在是出少量水还有出好多红疹子疙瘩,跟被蚊子叮过的疙瘩似的,奇痒无比,想挠又不太敢挠,挺痛苦的。怎么我才刚开始灸就出现这种情况了?
我艾灸也出了好多红疹,还化脓了,好痒,怎么回事,怎么办
点击查看全文