要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕验血查出梅毒抗体阳性,是否对孩子有影响?

楼主: gaodi520
17621526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在做怀孕检查的时候,查出梅毒抗体(特异性)TP是阳性,但是快速血浆反应素试验(RPR)是阴性,我问过医生,医生说是以前得过梅毒产生的抗体,我让我老公又查了血,他全是阴性!

在10年前得过尖锐湿疣,那时候在医院正规治疗过,用激光去除的!后来又有一次淋病,打的青霉素好的!治好以后在这8年里面,没有得过任何的性疾病了,但是我没有得过梅毒啊,为什么我血里会产生梅毒抗体呢?

我想问下,我现在怀孕了,以后生下来的宝宝,会对孩子有影响吗?还有就是我以前得的是尖锐湿疣,没有得过梅毒,为何会有梅毒抗体呢?  有亲和我一样的症状没啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:58
去做个详细检查呗。。自己知道结果看到过程比任何人跟你说都有用~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:53
tracy8117 发表于 2012-5-8 14:48
<br/>你怎么就知道这里的回答都不准确呢,我本人就是医生,否则不会这么确定的告诉楼主梅毒的结果没有事情,只 ...
<br/><br/>你好 请问梅毒抗体有没有可能呈现假阳性呢?
<br/>以前没有得过 也没有任何症状及治疗 会出现梅毒抗体阳性的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:03
那你生孩子了吗楼主·····祝你健康··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:10
我姐姐家的宝宝都6个月了也是用过验DNA生下来的,很靠谱,很准确 他微是 dna556
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 lixyaya
肯定有影响啊。。。。你问问医生,孩子估计都会不建议你要的
别吓唬别人好不好?你到底是不是真的懂?倍数不高的话,打针可以阻隔的……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 20:14 | 来自疯狂造人
亲。我情况跟你一样也是TP阳性,其他那个阴性,你这种情况生宝宝有喂母乳吗?看到回复我一下好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 22:49
请问你家孩子现在有梅毒抗体阳性吗
点击查看全文