要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

前男友给我空间留言,心情糟糕 ,太恶心了

楼主: 温泉里的鱼
3580149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     真恶心,真闹心,分手了还他妈的给我留个屁言,不知道,我对你连看到都觉的恶心吗?还好意思给我留言。。。妈的、、、别他妈的留言了。。。。。 我现在好不好的 和你有半点关系吗? 别来恶心人了、、、、、、

真想一盆屎  扣你脸上、。,,,,,   别他妈再来烦我了。。。   SB
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:27
为什么好多姐妹对前任都那么痛恨啊?老公是初恋的我表示完全无体会也难以理解。感情这种事合则聚不合则分,分手了也是互相不合适而已,我觉得没有必要这么恨啊。除非是对方是做了对不起你的事让你严重受伤了,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-24 12:41
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:45 | 来自WAP
空间设置权限
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:55
你还有那么大反应说明你在乎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:23
南南的宝宝 发表于 2013-10-24 13:14
<br/>应该是真的恶心。我老公是我初恋,但是我想到以前追我的人,我也觉得好恶心。简直不想看到,虽然没在一起过 ...
<br/><br/>我想到前男友们,心情都淡淡的。爱的反面不是恨,是淡忘哦~~~~当然,前任若是人渣的话除外em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:27

RE: 前男友给我空间留言,心情糟糕 ,太恶心了

baby0709 发表于 2013-10-24 12:27

为什么好多姐妹对前任都那么痛恨啊?老公是初恋的我表示完全无体会也难以理解。感情这种事合则聚不合则分, ...

我逮到你了,话说好久不见。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:47
温泉里的鱼 发表于 2013-10-24 11:54
<br/>关键 是  我看到他  心里就有恶心的感觉。。。。非常恶心。。。。   不是因为生气的那种。就是对一个人厌 ...
<br/><br/>想知道他做过什么让你恶心的事儿。。哈纯属八卦
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:48
温泉里的鱼 发表于 2013-10-24 11:50
<br/>唉  我都换号了,他是从 朋友网里搜到我的。。。我看到之后就设置了。。。。没想到  都换号了,还能找我 ...
<br/><br/>有些人就是很贱,别理他~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:57
老公也是我的初恋,所以无法理解前任了,不过要是我我肯定不设,我就天天晒老公照,和小孩照,气死他,不过把留言的设一下,让他没法留,只能干看着,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:29
哈哈,留了啥言哦?把lz气成这样啊?大一暗恋我的男生,快十年了,还给我写情书,发我邮箱里,我还拿给我老公看了,没有生气,只是觉的,过去的事了,就该抛弃,不要影响现在的生活。lz也看开点,呵呵
点击查看全文