要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停再战,好孕

楼主: 豆腐,丸子
3365370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    第一次写这么长,有点乱,大家耐心看
<br/>胎停13年2月9号末次月经,5月11号发现胎停育,中间3月24号有点出血,保胎休息一周,八周左右的时候夜班(心里依然恨着那个傻逼变态护士长),出血点滴状褐色,B超见心管波动一切正常。满怀希望的等到十二周建档的时候发现胎停了,大约九周左右的样子,那个心痛啊,经历过的姐妹都了解。5月12号护士节,我光荣的住院了。接下来就是药流+清宫。小月子老公和公婆照顾周到,养好身体继续努力。
<br/>   说了一堆痛苦的,说点高兴的。13年8月20号末次月经,自己测基础体温大约9月9号左右排卵日,9月23号测大卫早早孕弱阳,以后每天一测,那红杠杠越来越明显,一直也没有去医院抽血,直到10月3号又出现褐色分泌物,直奔医院,B超见子宫前位,宫体57*50*46mm,形态规则,肌层回声均,宫内孕囊13*7mm,未见胚芽。因为去的时候是晚上,没有查血,因为有停育史,大夫就给开了黄体酮针剂,一天20mg bid,都是老公给打的。一周后复查大夫只给查了孕酮和hcg,孕酮23.7ng/ml,hcg 25291iu/l,说数值挺好的,上次B超显示只有三十多天的大小,现在B超也看不出什么,再过一周或者没有出血腹痛再过两周再来也行,我哪能等两周,10月17号复查B超,宫体74*70*44mm,孕囊39*16mm,可见胚芽,长约14mm,可见心管搏动,早孕>6w。终于,悬着的心终于放下一点了,现在就等着12周了,宝宝要加油。
<br/>    姐妹们加油·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:29
恭喜楼主,胎停后3个月就好孕了是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:23 | 来自WAP
加油!愿宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:57
加油!楼主好幸福啊!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:14 | 来自WAP
我也是胎停在家做小月子。楼主备孕前都作了什么检查,有没有查原因呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:14 | 来自WAP
真是正能量,我也接棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:17 | 来自WAP
我看网上不是说的让调养好身子再要,最少半年之后再要吗?时间长的话会造成输卵管粘连吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:23 | 来自WAP
这位护士妹妹是我的正能量,我也是医院的,不过是行政,病急乱投医,我们医院医生对我这孩子不怎么看好,不过我也要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:33 | 来自WAP
跳跃的豌豆 发表于 2013-10-24 09:46
<br/>
我的情况同楼主一模一样,我末次也是8月20,我是10月2号去医院,抽了血,各种都正常,中旬去医院,医生让我11月初去Bc,希望我们宝宝健康、平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:44
加油啊,女人真心不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:55 | 来自WAP
楼主前三个月都不要掉以轻心呀,胎停过的妈妈伤不起
点击查看全文