要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期可以开车吗?

3310097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,可以自己开车吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小小小小宝宝 发表于 2013-10-24 20:30
<br/>你是开车很久了吗?我觉得不是新手的话没关系的,你平时慢一点哈。
都有好几年驾龄了
点击查看全文
心灵瑜伽 发表于 2013-10-24 22:31
<br/>我一直开车到38周呢。车程半小时。
我上班开车10分钟就到了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
偶尔开,前几天开车的时候产生幻觉,刹车踩住感觉车往后倒就没有再开了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我三十多周的双胎超大肚子照样开呢。注意安全就好。肚子大了的话把安全带绑在肚子下面。有卖孕妇安全带的,可以考虑入一个,500多吧,千万别不系安全带,不系是最大的不负责任,命都没了拿什么保护宝宝!你技术再高万一有菜鸟撞你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
应该可以的,我也自己开,回娘家还跑高速呢!不过车速比平时要慢点,避免急刹车等情况,还有时间不能太长,否则肚子还是会不舒服。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我昨天还开告诉来着,没什么太大问题~<br/><br/>
点击查看全文
涵轩妈 发表于 2013-10-24 23:17
<br/>偶尔开,前几天开车的时候产生幻觉,刹车踩住感觉车往后倒就没有再开了!
是头晕吗?
点击查看全文
安小果妞 发表于 2013-10-25 01:16
<br/>我三十多周的双胎超大肚子照样开呢。注意安全就好。肚子大了的话把安全带绑在肚子下面。有卖孕妇安全带的,可以考虑入一个,500多吧,千万别不系安全带,不系是最大的不负责任,命都没了拿什么保护宝宝!你技术再高万一有菜鸟撞你呢?
希望我也是双胞胎
点击查看全文
qzone_575596 发表于 2013-10-25 06:06
<br/>应该可以的,我也自己开,回娘家还跑高速呢!不过车速比平时要慢点,避免急刹车等情况,还有时间不能太长,否则肚子还是会不舒服。
家人就是怕有急刹车
点击查看全文
九级宝宝 |
我是刚怀孕时考了车牌,报名的时候没怀的,后来考场内五项才发现自己怀孕了,一口气怀孕三个月前拿证。
点击查看全文