要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期可以开车吗?

3311697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,可以自己开车吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
coca0839 发表于 2013-10-24 10:13
<br/>安全带自己会拉紧的啊
<br/><br/>变紧的时候再拉一把,红灯的时候就拉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
coca0839 发表于 2013-10-24 16:42
<br/>是因为开车会紧张造成宫缩吗?
我开车不会紧张的,我是老手,但我就是不知道为什么会这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我 每天开车上下班,怀上了也如此,没事的。慢点安全就行了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
因人而易吧,反正我怀孕36天地时候连续开车3小时,中午就见红,先兆流产了,自己也觉得没那么娇气,但后来孩子还是没保住。凡事还是要小心些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
因人而易吧,反正我怀孕36天地时候连续开车3小时,中午就见红,先兆流产了,自己也觉得没那么娇气,但后来孩子还是没保住。凡事还是要小心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nuannuany88 发表于 2013-10-26 23:22
<br/>因人而易吧,反正我怀孕36天地时候连续开车3小时,中午就见红,先兆流产了,自己也觉得没那么娇气,但后来孩子还是没保住。凡事还是要小心些
我就算开也不会开超过半个小时
点击查看全文
五级宝宝 |
coca0839 发表于 2013-10-24 09:52
<br/>我开车不紧张的,就是家人怕路上有急刹车,安全带勒到肚子
<br/><br/>我坐车都觉得安全带勒肚子,呵呵,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
豆腐,丸子 发表于 2013-10-30 13:45
<br/><br/><br/>我坐车都觉得安全带勒肚子,呵呵,
我找到办法了,用夹子固定就可以了
点击查看全文