要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

完全无忌口,依然亲亲抱抱我家大狗,宝宝21W+4,健康的很

楼主: Leslie萱萱
3622095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你不喜欢宠物,请走开,不要回复!!!

吃的方面,没有忌口,但要适量,这个傻子都知道!!!

不知道怀孕的时候吃了小龙虾,知道怀孕后也没有买防辐射服,天天上班8个小时,主机就在肚子边上,经常复印、发传真之类的,到家也抱着ipad的一直玩,微波炉和吹风机都用过好几次。接着就是前三个月吐得死去活来的。怀孕前6个月和怀孕后前三个月只吃叶酸,但也是断断续续的,想起来才吃,没有吃过爱乐维,吃了就吐,所以一直到现在24W+4也没吃过任何维生素、钙片之类的。一切补品都没有吃过,只是靠吃粮食、水果和蔬菜。前三个月更是饭、菜都吃不下,只吃得下酸辣粉、麻辣烫和方便面,把老公和父母急的呀。前三个月也吃过大闸蟹和海蟹,但是都是不吃蟹腿儿,而且只吃蟹黄儿和半只蟹,多了也不爱吃。水果更是不忌口,什么葡萄、柚子、桃子、释迦、榴莲、山竹、冬枣、火龙果、奇异果都吃,而且吃的还不少呢,哈哈。冰激凌也吃过N次,麦当劳、肯德基、必胜客、火锅、麻辣香锅也都没少吃。还有还有,前三个月还喝茶,因为喝了白开水也吐,喝茶反倒没事儿,过了三个月不爱喝茶,爱喝白开水了。对牛奶过敏,所以一直没喝过,前三个月更是鸡蛋都没怎么吃!而且我家有只养了6年的大哈士奇,知道怀孕之后也没有送走它,天天到家依然亲亲它、抱抱它,之后都会洗手,但也只是流动水洗手,从来不喜欢用肥皂和洗手液。反倒是它知道我怀孕后不敢扑我、不敢挠我了,很懂事儿呢,在我晾肚皮的时候还会跑过来闻闻我肚子,很有爱呢(它可是每天遛4次的,而且必有一次撒开让它尽情的跑呀,而且2周洗一次,没办法,给它洗澡太费劲了,外面它不去,只让我妈妈给洗)21号的时候21W+1,找了私立医院做了大排畸,小崽子很健康(是本市前十的产科专家)什么事儿都没有,而且是个女娃娃,哈哈,福气呀福气!我想告诉各位姐妹们的是:不要怀孕了就那么娇气,这不吃那不吃,怕这个怕那个,只要受精卵健康什么事儿都没有!是你的永远都是你的,不是你的也强求不来!更不要因为怀孕了就遗弃宠物,这根本就不冲突!!!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:34
老虎爱小牛 发表于 2013-10-24 09:39
<br/>本帖最后由 老虎爱小牛 于 2013-10-24 09:42 编辑 吃这一块我是完全赞同你的说法。但是跟狗整天亲密接触。 ...
<br/><br/>em40论坛里好多姐妹都科普过弓形虫的事了,怎么你还有这样的误会啊??
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:35
楼主我好想看你家狗狗的照片哦!神奇啊,狗狗也知道你肚子里有了小宝宝,想象它小心挨近你的情形,真是很有爱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:51 | 来自WAP
寂寞单行道 发表于 2013-10-24 09:37
<br/>我家有只泰迪,我坚持要一直养着它,除了老公全家人都反对,科普了无数次了,鸭梨太大~
我家也是泰迪,身体很好,活泼好动,就是喜欢跳起来咬人屁股,坐沙发非要坐人肚子上,没怀孕的时候被它飞跃过来降落在我肚子上踩疼过,怀上就送给亲戚了,梦里哭醒过很多次,只怪它小时候太宠了没给它定规矩〜
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:52
顶个。。LZ和我一样,不会因为怀孕就抛弃这些可爱的小动物,它们也是生命!宠物和宝宝是没有冲突的,我家里养着三条狗狗,两只阿拉斯加和一只吉娃娃。。现在宝宝八个月了,很健康。也很喜欢狗狗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:12 | 来自WAP
对,心态阳光比什么防辐射衣,补品都强,天天娇滴滴的能有什么好的胎教。乐呵呵的,想吃就吃适度就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:17
喜欢楼主的帖子,跟我一眼,整个怀孕过程我也没有丢弃我养了多年的宠物,知道现在宝宝们和它的关系也非常融洽。我的宠物是一只美系杜宾犬,72斤,和7只猫。绝对相信狗狗的灵性,我肚子一天一天大起来,它从来不扑我肚子,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:21 | 来自WAP
生了再说吧  希望健康   我觉得每个人体质不同  有些东西就没必要在此普及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:27 | 来自WAP
那你做完月子,宝宝不就和你一起回你妈家了么?我对象老担心狗叫什么的吓到孩子。。。
点击查看全文
Leslie萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:17 | 来自WAP
wsaduijkol 发表于 2013-10-24 17:23
<br/>很少发现也不是没有,真感染了,哭就晚了。爱狗还是爱孩子,这些责任都付不起来,。不舍得狗狗送人就别要孩子啊。真不懂你老公竟然也随着你。一切有意外的可能都不能发生
大排畸孩子很健康
点击查看全文
Leslie萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:19 | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-10-24 18:21
<br/>生了再说吧  希望健康   我觉得每个人体质不同  有些东西就没必要在此普及
孩子很健康呀,什么叫希望健康?!
点击查看全文