要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

怎么办呢,每天早晨去上班孩子都要哭

1535712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨上班路上想了好多,孩子的依赖在我的心里有多重的分量呢?

每次出门孩子都要哭一场,我下班回家孩子看到我就高兴的一直笑,一

直叫妈妈妈妈,生怕我再走了,感觉宝宝现在极度缺乏安全感,我在家的时

候,只要孩子奶奶一靠近宝宝,宝宝就喊“打你打你”,怕把她抱走。

真想辞了工作陪宝宝这两三年,但是我们现在的条件还不好

你们遇到过这种情况吗?都是怎么解决的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:35
再带个几个月吧,可能前面的是你一个人带的时间多,孩子依赖母亲是正常的,慢慢过渡吧
点击查看全文
乖小小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:43
我决定了,我辞了工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:03 | 来自WAP
每次上班悄悄的走!白天还好,有人陪着耍,晚上要认我,每周至少有两晚加班,宝宝哭,哭累睡着,有时奶都不吃。哎,虽然想辞职,但生计问题,只能这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:06 | 来自WAP
经纬 发表于 2013-10-24 23:03
<br/>每次上班悄悄的走!白天还好,有人陪着耍,晚上要认我,每周至少有两晚加班,宝宝哭,哭累睡着,有时奶都不吃。哎,虽然想辞职,但生计问题,只能这样!
我家宝贝也差不多,安全感很缺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:15 | 来自WAP
还是不要辞,这是宝宝的一个过程,太依赖你的话,以后上幼儿园怎么办,我女儿不怎么赖我,我都怕她上幼儿园哭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:01
我家从一岁开始就送到保姆家里带的,刚开始哭了半个月,幸好遇到了一对好心的退休的老夫妇做我宝的爷爷奶奶,半个月后就好了,现在每天早上送他去的时候,他会主动跟我再见,晚上回来接宝,没进门就听到宝宝和两个老人的欢声笑语,我很放心,我和宝宝运气真好找到这么好的阿姨来带。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:43
上班前我就给宝宝做思想铺垫了。现在宝宝明白点事,每天直接说:“妈妈上班了,下午回来。“或说“”等你睡醒觉就回来。”然后一定要互相拜拜,干脆的离开。他开始也不愿意,小哭一下,我走之后其实也就不哭了。现在一说妈妈上班了,他还笑着跟我拜拜。
<br/>
<br/>我觉得小孩不能骗的。否则更没有安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:53
乖小小羊 发表于 2013-10-24 16:43
<br/>我决定了,我辞了工作
<br/><br/>决定得好快哦。宝宝多大了啊?
<br/>我也辞了带到现在一岁了,打算两岁多送去幼儿园
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:21
呵,以前我儿子小的时候也是,晚上我回去的时候他就在门口等着我,我有时候没回去听爷爷说他就老是看着门口,现在长大了,就不会了,每天我上班他还会88,现在在上幼儿园,一点都不会哭,每天很喜欢去。
点击查看全文