要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13周的姐妹你们显怀了吗

楼主: mercury819
1446339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我13周了,可是肚子还是平平的啊,只有肚脐周围的肉凸出来了,我感觉应该是小肚腩吧,肚子老是不大,好担心我的宝宝有什么问题啊,怎么办啊,13周附近的姐妹们,你们都显怀了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 08:22
晚上吃饱饭,肚子就大起来了,估计是撑得。但是早上醒来就又是平平的。
<br/>昨天刚去做了13周的早唐B超,宝宝都好好的,所以放心吧。等4个多月时候肯定就大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:26 | 来自WAP
二胎,13周,空腹的時候凸出來了,吃飽更厲害~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:22
哈哈,没事的,很正常,我5个月还看不出怀孕呢,5个月后感觉突然就显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:23
我14周,也不显,吃饱了或者胀气的时候圆圆的,你们肚子会胀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:42
本来肚子上就有肉肉,刚怀上的时候肚子就开始大了,现在12周,像4个月的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:06
哈哈我可能也是办公室久坐的关系,肚子上肉也开始多,脂肪多也好,到时肚肚真正大起来,还不怕肉肉被绷得太厉害。就酱紫安慰自己吧~~O(∩_∩)O
<br/>只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:24
不用担心,我怀大宝5个月才看出来,现在怀老二不到2个月就有肚子了,现在的肚子像我怀老大6个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:34
我13周了45KG ,吃饱饭肚脐眼那部分就显大,早上又变小,都不知道宝宝怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:44
13周了,肚子有点显了,不过穿上衣服外观上看不出来,但是平时的制服腰那里已经明显的穿不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:35
我肚子也不显,,,基本和原来一样''''体重都没怎么长。。。
点击查看全文