要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外后求助:上海哪家中医院治疗输卵管问题比较好呢?想要艾灸,灌肠,中药保守治疗

2636356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚刚宫外手术,开窗取胚。怀孕前就感觉小腹右侧偶尔隐痛,怀上后果然在那个位置宫外了……手术后左侧也开始有隐痛感,不知是不是感染了……不想马上去做造影,结果必然不通。还是想先保守治疗一段时间再查。有在上海治疗的姐妹知道哪个中医院比较好嘛?想在30岁之前怀宝宝……明年一定要努力啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:33 | 来自WAP
曙光医院的钱麟还不错,很有耐心,人很nice。但是号不太容易挂到,都要凌晨天不亮就去排队。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:00 | 来自WAP
跟姐妹样,宫外孕,我是药物保守治疗。出血一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:29 | 来自WAP
我去年宫外孕保守治疗   希望我们都能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 04:56 | 来自WAP
国妇婴!钱朝霞的介入做得相当好!
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:34 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 04:56
<br/>国妇婴!钱朝霞的介入做得相当好!
谢谢啊,还是想先中药试试,不行再介入
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:35 | 来自WAP
wjzy520 发表于 2013-10-24 23:29
<br/>我去年宫外孕保守治疗   希望我们都能顺利
那你后续又做了点什么治疗呢?过了多久造影输卵管能恢复呀?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:36 | 来自WAP
梦飞鱼 发表于 2013-10-24 22:00
<br/>跟姐妹样,宫外孕,我是药物保守治疗。出血一个月
我当时也想保守不过太晚了,那你接下来打算造影嘛?还是先治疗?好像造影也是损伤性的,我还是不大想多做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:43 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 08:36
<br/>我当时也想保守不过太晚了,那你接下来打算造影嘛?还是先治疗?好像造影也是损伤性的,我还是不大想多做
我是HCG700多,包块11的,医生说可以药物治疗,上个星期天验血3和BC都正常了。1日的时候还要复查,流了一个月,血小板也低了
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:57 | 来自WAP
梦飞鱼 发表于 2013-10-25 08:43
<br/>我是HCG700多,包块11的,医生说可以药物治疗,上个星期天验血3和BC都正常了。1日的时候还要复查,流了一个月,血小板也低了
你好幸运呀,我3500了只能手术开窗取胚,现在就想后续该怎么治疗,以前太不注意不爱运动了,以后要健康生活啊,想赶快去看中医了
点击查看全文