要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

zzy试纸为什么半截粉印?月经推迟六天了

楼主: tajuku
1021022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20131023_214857.jpg 20131023_215347.jpg 我分两个尿杯测试的,不存在互相干扰的情况

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是不是摆在一起挨着了,看样子像染了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好孕了无疑
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-23 22:37
<br/>是不是摆在一起挨着了,看样子像染了
<br/><br/>刚才又测了,白板,好伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
半截原因是你拿出来时候差不多放在一起平放的,这样一样会感染,建议你下次单独测,继续测吧,单独测早孕,看你排卵试纸好像没有怀上,感觉你只能等月经了,希望我说的话不会让你不开心,因为排卵试纸真的太淡了,你都超了6天了,想知道怀孕了没有验血
点击查看全文
希望你可以好孕,一起加油!
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
想宝归来 发表于 2013-10-24 00:21
<br/>半截原因是你拿出来时候差不多放在一起平放的,这样一样会感染,建议你下次单独测,继续测吧,单独测早孕, ...
<br/><br/>谢谢!我早上起来测了一下,果然白的。这个周期很奇怪,其实我大姨妈上个月14号来的,只是我周期长,有时30天,有时候33天。所以我按这个月应该17号来算的。
<br/>我通过白带感觉这个月初,三四号的时候是排卵的了,唉。这个月十五号的时候,我开始有大姨妈要来的感觉,胸疼腿肿肚子疼,结果三天后没来,自己想让自己平静不要着急,可是早孕纸一直白板,自己想让自己放弃吧,大姨妈又不来。这种矛盾的心情,是不是考验所有当妈人的耐心
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
想宝归来 发表于 2013-10-24 00:22
<br/>希望你可以好孕,一起加油!
<br/><br/>谢谢你!希望咱们都能早日好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,好孕~接棒了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tajuku 发表于 2013-10-23 22:09
<br/><br/><br/>谢谢!希望是真的怀了,好期待!可是刚才搜了下帖子发现有姐妹和我一样是半截粉色,后来大姨妈来了。我明早再试试,希望能早点测到漂亮的中队长。也祝你本周期测到中队长!
谢谢!一起好孕,加油!(*¯︶¯*)
点击查看全文
tajuku 发表于 2013-10-24 05:37
<br/>谢谢!我早上起来测了一下,果然白的。这个周期很奇怪,其实我大姨妈上个月14号来的,只是我周期长,有时 ...
<br/><br/>压力大会推迟的哦,其实差个几天正常,我今年都是差个几天我9月1来的然后9月25然后10月21
点击查看全文