要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒喽!1号排卵,排卵16天zzy才测到粉印,今天已官方确认好孕,给晚测出的姐妹一些信心!

772571285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9.16 周期28天,10.1排卵,9.29-10.2四天都安排了AA,每天一次。排卵后体温一直在36.8-36.9徘徊。10.13姨妈日,姨妈没来,10.14
测了个大卫zzy白板,10.15体温降到了36.7,心想没戏了,专心等姨妈。10.16体温回升了,姨妈还没来,又测了一根大卫zzy,看了一眼觉得是白板就扔了,过了一会儿鬼使神差的又从垃圾桶里拿出来看,发现有很浅的粉印。上班路上又买了个盒zzy也测出了粉印,之后几天持续测有加深。今天去医院验血,大夫说怀孕了,附结果。
这期间我什么症状也没有,要说非要有什么,那就是10.16有点拉肚子。
所以姐妹们zzy没测出先不要着急,也许是着床晚呢!
这是我试孕的第四个月了,我老公有轻度精索静脉曲张,吃了一个多月中药了,终于好孕了〜
我现在孕37天,大夫说七天后复查〜
姐妹们加油哦〜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小羊yoyo 发表于 2013-10-24 16:29
<br/><br/><br/>我之前没测试纸,因为一直不排卵,没抱希望。16号那天体温突然升高了,感觉有点希望,才临时买试纸测,测出弱阳,然后就没继续测了。
<br/>我16号开始高温,那我是15号排卵么?但排卵日不是应该温度较低么?我看我12、13号最低温。
我觉得你体温升高 plsz弱阳 这应该就是已经排了
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-10-24 15:02
<br/><br/><br/>首先恭喜喽!看来我没准还有希望!
姨妈不来就是希望哦
点击查看全文
gl_666 发表于 2013-10-24 12:49
<br/><br/><br/>也传给我吧,呵呵
传给你传给你〜祝你好孕!
点击查看全文
reneelzy 发表于 2013-10-24 16:58
<br/>接好孕气!虽然觉得自己希望很渺茫,但是真的很替LZ高兴。
亲 加油哦!
点击查看全文
二毛宝贝儿 发表于 2013-10-24 17:00
<br/>昨天pl12天,秀儿zzy弱粉印,今天意念灰印。求逆袭,求加深!!!!!!!!!!!!!
希望你zzy加深哦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
希望我过几天也能测出来哦!沾楼主点喜气!
点击查看全文
宋温暖 发表于 2013-10-24 20:29
<br/>恭喜,求传染
好孕气传给你〜
点击查看全文
胖球妈妈 发表于 2013-10-24 20:10
<br/>希望我也能有楼主的好运气!我是10月10号排卵的,昨天测大卫早早孕还是灰印,今天就变成白板啦!失望死了,不过姨妈还没来。。。希望明后两天能测出来啊
姨妈没来还有希望哦!会好孕的!
点击查看全文
isabellefrance 发表于 2013-10-24 19:48
<br/>今天排卵后第十五天了,体温有点降到36度7了,都垫好姨妈巾准备了,看到楼主的帖子让我又燃起了希望!希望和楼主一样好孕呀
也许是着床降温哦!我到姨妈日的时候也是把姨妈生理裤都穿上了,结果过了四天就测到好孕,加油哦!
点击查看全文
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-10-24 17:26
<br/>好幸福呀,我9月20日的末次第一天到现在姨妈还没来,21日我测了根排卵弱阳,今天就是24日我测了根早早孕的,还是白板,是不是我没戏了,
有测体温吗 别放弃哦
点击查看全文