要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒喽!1号排卵,排卵16天zzy才测到粉印,今天已官方确认好孕,给晚测出的姐妹一些信心!

772268285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9.16 周期28天,10.1排卵,9.29-10.2四天都安排了AA,每天一次。排卵后体温一直在36.8-36.9徘徊。10.13姨妈日,姨妈没来,10.14
测了个大卫zzy白板,10.15体温降到了36.7,心想没戏了,专心等姨妈。10.16体温回升了,姨妈还没来,又测了一根大卫zzy,看了一眼觉得是白板就扔了,过了一会儿鬼使神差的又从垃圾桶里拿出来看,发现有很浅的粉印。上班路上又买了个盒zzy也测出了粉印,之后几天持续测有加深。今天去医院验血,大夫说怀孕了,附结果。
这期间我什么症状也没有,要说非要有什么,那就是10.16有点拉肚子。
所以姐妹们zzy没测出先不要着急,也许是着床晚呢!
这是我试孕的第四个月了,我老公有轻度精索静脉曲张,吃了一个多月中药了,终于好孕了〜
我现在孕37天,大夫说七天后复查〜
姐妹们加油哦〜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,我今天第十三天了,还没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看到你我有希望了,我十号排的,孕友十天就测出来。但大卫就是测不出来。好郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
何日君再来0306 发表于 2013-10-23 22:05
<br/>我也用了几十张试纸,都是白板,送子观音,就送我一个麟儿吧!
我想坐等姨妈的时候,楼主又给了我希望,我明早还是测下吧,你呢?还继续测吗?
点击查看全文
孩子的独角戏 发表于 2013-10-23 22:05
<br/>没事的 我14天都还是白板 16天就粉印啦!加油!
楼主,谢谢你,希望我能跟你一样,那你15天的时候测过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
☆依々戀い 发表于 2013-10-23 22:06
<br/>看到你我有希望了,我十号排的,孕友十天就测出来。但大卫就是测不出来。好郁闷啊
大卫没有那么敏感 可能会比较晚测到哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼楼   接棒 求砸中 wgx保佑
点击查看全文
胖妞要生马宝宝 发表于 2013-10-23 22:07
<br/>楼主,谢谢你,希望我能跟你一样,那你15天的时候测过吗?
15天的时候没测 因为那天体温降了 我以为姨妈要来了 但是16天又回升了 所以估计15天可能是着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接棒,我11号排卵,现在灰印,希望自己好运
点击查看全文
十月丶 发表于 2013-10-23 22:09
<br/>恭喜楼楼   接棒 求砸中
祝你好孕!
点击查看全文
☆依々戀い 发表于 2013-10-23 22:06
<br/>看到你我有希望了,我十号排的,孕友十天就测出来。但大卫就是测不出来。好郁闷啊
我们一样的,我也是10号排,至今还是大白板,每天测完就拿着试纸望眼欲穿,悲T^T
点击查看全文