要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒喽!1号排卵,排卵16天zzy才测到粉印,今天已官方确认好孕,给晚测出的姐妹一些信心!

772528285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9.16 周期28天,10.1排卵,9.29-10.2四天都安排了AA,每天一次。排卵后体温一直在36.8-36.9徘徊。10.13姨妈日,姨妈没来,10.14
测了个大卫zzy白板,10.15体温降到了36.7,心想没戏了,专心等姨妈。10.16体温回升了,姨妈还没来,又测了一根大卫zzy,看了一眼觉得是白板就扔了,过了一会儿鬼使神差的又从垃圾桶里拿出来看,发现有很浅的粉印。上班路上又买了个盒zzy也测出了粉印,之后几天持续测有加深。今天去医院验血,大夫说怀孕了,附结果。
这期间我什么症状也没有,要说非要有什么,那就是10.16有点拉肚子。
所以姐妹们zzy没测出先不要着急,也许是着床晚呢!
这是我试孕的第四个月了,我老公有轻度精索静脉曲张,吃了一个多月中药了,终于好孕了〜
我现在孕37天,大夫说七天后复查〜
姐妹们加油哦〜
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
gst好羞涩恭喜恭喜,接孕棒,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小羊yoyo 发表于 2013-10-24 16:16
<br/>LZ,能帮我看看我的体温图吗?我低温和高温之前有两天中等,不知道到底哪天才是排卵,还有哪天开始计算高温呢?
<br/>实在不懂。谢谢啦
你有测排卵试纸吗?一般正常情况下排卵日转天体温就会升高的
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小羊yoyo 发表于 2013-10-24 16:13<br/>你温度挺高的,我从来没上过37呢。<br/><br/>你有降温,又有回升,我觉得着床的可能性很大,而且你高温都这么多天 ...
<br/><br/>借你吉言哦,不过楼主说要早上测体温才准呢,我明天早上在测体温看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
孩子的独角戏 发表于 2013-10-24 16:20
<br/>你有测排卵试纸吗?一般正常情况下排卵日转天体温就会升高的
<br/><br/>我之前没测试纸,因为一直不排卵,没抱希望。16号那天体温突然升高了,感觉有点希望,才临时买试纸测,测出弱阳,然后就没继续测了。
<br/>我16号开始高温,那我是15号排卵么?但排卵日不是应该温度较低么?我看我12、13号最低温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
冰若晗 发表于 2013-10-24 16:23
<br/>借你吉言哦,不过楼主说要早上测体温才准呢,我明天早上在测体温看看
<br/><br/>你不是早上测的吗。
<br/>嗯,要早上刚睡醒的时候测哦。什么都不要做,不要说话,直接把体温计塞到嘴里,嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 |
正能量啊,我测出来3、4天的水印了,就是不加深,担心会咋胡
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小羊yoyo 发表于 2013-10-24 16:15<br/>第二个月哇,那你好走运哦
<br/><br/>唉,已经几年没避孕都没怀上,老公又老是出差,应酬,喝酒什么的,前几年也没在意说怀不怀,反正当时年轻就说管它什么时候怀呢,今年开始有点紧张感了,年初喝了一个月中药调理没有怀上,6月查出支原体感染,开始跟老公一起治疗支原体,治疗好后就开始认真备孕了,昨天刚过30岁生日呢,老了,我要加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丹丹小手 发表于 2013-10-24 16:31
<br/>正能量啊,我测出来3、4天的水印了,就是不加深,担心会咋胡
换个牌子的试纸试试呢?
点击查看全文