要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

。。。。。。。。。。。。。

楼主: 虎宝B来吧
3235250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:01
古月芙 发表于 2013-11-11 15:41
<br/>最好不要验吧,把惊喜留到最后。男孩女孩都好,健康就好,想想人家怀不上的呢?我们多幸福啊,上帝赐给我们 ...
<br/><br/>瓦萨,我们同一天的预产期!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:04
wyjhbk123 发表于 2013-11-26 22:55
<br/>我预产期6月7号,第10周时,抽血做唐筛和性别,上周出结果了。唐筛低危通过,并且是男孩。我今年38了,大女 ...
<br/><br/>宝妈哪里啊?38岁唐筛不直接穿刺吗?我36岁,6月12号的,怕穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:08
是不是验DNA,费用贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:53
老人的观念总是传统一些的,理解他们一下。个人觉得无论男女只要健康就足够了,都是心头肉!这个社会男女不都一样么,有俩女儿真是有福气赚大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:28
我也是二胎,大的是女儿,这胎还不知道男女没去验,我自己真不在意,反正男女都会生,老公家当然想男孩子,因为他家两兄弟,哥哥40来岁了还没生,她嫂子身体有问题,怀不上.公婆又是极度封建的那种,不过我不会在意他们的感受,公婆对我又不好,第一胎生个女儿,当时他们一点都不喜欢.至于老公的想法,女孩也生,但如果是女孩会再要第三胎.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:04
LZ你好幸运啊,你应该开心,有个这么好的老公,未来还有2个可爱的女儿,应该感到知足。实在想要儿子,三胎再验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:40 | 来自WAP
两个小女孩很不错!也是两女宝!!大宝四岁!小宝一岁八个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:56
正在备孕中,想提前知道验血诊所地址,联系方式,价格。辛苦了,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:08
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 12:01