要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

我这肚子再怀就真的只有剖了、555555

1839338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子都这么掉了,医院居然依旧不帮忙催产。 image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:57
萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-25 00:57
<br/>我表妹拍的嘛
<br/><br/>呵呵,我以为你老公,你宝宝如果有9斤以上就剖腹产,9斤以下就试顺吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:57
小娇丫丫 发表于 2013-10-25 12:34
<br/>是女孩吗?
<br/><br/>不知道啊,是不是都说大肚子怀小丫头呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:15
想宝归来 发表于 2013-10-25 13:57
<br/>呵呵,我以为你老公,你宝宝如果有9斤以上就剖腹产,9斤以下就试顺吧
<br/><br/>9斤,老母鸡,555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:17
萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-25 14:15
<br/>9斤,老母鸡,555555555
<br/><br/>呵呵,那个你选个时间剖吧,或者辛苦些努力顺,我以前住院时候就看过顺产9斤多的儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:22
想宝归来 发表于 2013-10-25 14:17
<br/>呵呵,那个你选个时间剖吧,或者辛苦些努力顺,我以前住院时候就看过顺产9斤多的儿子 ...
<br/><br/>那得多造孽啊!如果9斤多还能顺,那个男baby是不是就是肥,头并不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:27
萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-25 14:22
<br/>那得多造孽啊!如果9斤多还能顺,那个男baby是不是就是肥,头并不大
<br/><br/>呵呵,差不多一样,头不小,就住在我旁边,所以我清楚,不过看起来像1个多月的宝宝,他妈妈好胖,本来她想剖腹产不过她婆婆不让说钱贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:01
想宝归来 发表于 2013-10-25 14:27
<br/>呵呵,差不多一样,头不小,就住在我旁边,所以我清楚,不过看起来像1个多月的宝宝,他妈妈好胖,本来她 ...
<br/><br/>我擦,总是恶婆婆当道。不过9斤肥宝是让人羡慕的,我喜欢肥娃儿。又怕痛,遭罪。我一直吃的差,孩子只是因为遗传它爹,骨架和头都大,但是不是胖娃儿,所以最后三周我拼命吃,想让他挂点肉。这样一来骨架就更大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:03 | 来自WAP
萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-25 13:57
<br/>医生说重量不打紧,关键是头太大出不来就得剖,我倒是希望它是肥宝,多可爱啊。可就一大头,萝卜头,情何 ...
<br/><br/>要是头太大出不来,你可就受罪了,两茬罪都得受一遍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:15
小草莓妈 发表于 2013-10-25 17:03
<br/>要是头太大出不来,你可就受罪了,两茬罪都得受一遍。
<br/><br/>就是做噩梦,受两次罪。怀孕没什么好待遇,生还那么遭罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:33
萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-25 13:57
<br/>不知道啊,是不是都说大肚子怀小丫头呀?
<br/><br/>也不是,有的孕期吃太多了,也会胖
<br/>和我怀大宝的肚肚有点类似
点击查看全文