要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

做过胎停检查的姐妹们进来,求问费用问题

楼主: 小美味
1376627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,准备把所有能做的检查做一遍,有做过全面检查的姐妹们能不能来说下都大概花了多少钱钱,好有个心理准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:52 | 来自WAP
小美味 发表于 2013-10-24 15:46
<br/>全拿齐结果用了多久吖
检查结果一周出来。如果没有问题就可以开始主免了
点击查看全文
小美味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:03 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-10-24 22:52
<br/>检查结果一周出来。如果没有问题就可以开始主免了
染色体检查也一礼拜拿到了吗,好快!希望我们这里也这么快!
点击查看全文
小美味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:03 | 来自WAP
だā簡ゑ箪 发表于 2013-10-24 20:20
<br/>我也两次了胎停了,和老公加在一起的检查费大概五六千(不包括后期的一些治疗),全部拿到结果要一两个月。
有没有查出原因吖,我现在就怕查不出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:43 | 来自WAP
小美味 发表于 2013-10-25 11:03
<br/>染色体检查也一礼拜拿到了吗,好快!希望我们这里也这么快!
染色体比较慢。一般一个月才可以拿到。我检查那个时候医院比较忙。我大概是一个半月才拿到的。你如果检查这项的话最好先做!因为时间比较长。
点击查看全文
小美味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:08 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-10-25 18:43
<br/>染色体比较慢。一般一个月才可以拿到。我检查那个时候医院比较忙。我大概是一个半月才拿到的。你如果检查这项的话最好先做!因为时间比较长。
是必须俩人一起还是分开做都可以吖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:54 | 来自WAP
小美味 发表于 2013-10-25 19:08
<br/>是必须俩人一起还是分开做都可以吖?
医生一般都要求夫妻两都查 你根据自己预计下次怀孕的时间去决定检查哈。一般医生都需要将染色体结果拿到后再帮你分析。我那个时候其他检查都齐了就差染色体还没拿到。当时是等到染色体结果拿到后分析的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:10 | 来自WAP
辣妈休闲会所<br/>330181229胎停再战欢迎来交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 10:02
杭州,两个人检查费用三千左右吧
点击查看全文
小美味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:27 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2013-10-26 10:02
<br/>杭州,两个人检查费用三千左右吧
用了多久拿齐结果呀亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:55
Bubu小王子 发表于 2013-10-26 10:02
<br/>杭州,两个人检查费用三千左右吧
<br/><br/>亲,是在杭州哪个医院啊?我现在也要去查胎停育的原因,有人建议去温州第三人民医院,我也不知道到底该去哪里检查呢,希望姐妹能给点意见。
点击查看全文