要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我会宫外孕吗???急急急

楼主: Shmilya
753714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次姨妈8.23号,10.5之前测的是各种白板,可姨妈迟迟不来,10.18号去医院验血hcg18.81,医生说值太低不能说明什么,叫隔天再验,我回家早早孕现实灰印,19,20,21,22这几天早早孕一点点加深,23号测到很明显粉印,22号去医院验血孕酮58.68,hcg171.3  医生说还是太低,怕会宫外孕,叫隔天再去验血。。。现在好担心啊,不会真的宫外孕啊?我这才第一胎啊,怎么会这样,我也没有肚子疼,阴道也没出血,现在好怕好怕,第一次怀孕怎么就这样啊?求知道的姐妹帮我看看

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:29 | 来自WAP
别太担心,不出血剧痛都没事,我从12号每天早晨用验孕棒,颜色有变深。
点击查看全文
Shmilya (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:32
今夜天使要降临 发表于 2013-10-23 21:42
<br/>宝妈你末次是8-23,不是已经两个月了吗?
<br/><br/>应该不是两个月,我10.18才测到灰印的,之前都是白板
点击查看全文
Shmilya (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:37
杨家葫芦娃 发表于 2013-10-23 22:29
<br/>别太担心,不出血剧痛都没事,我从12号每天早晨用验孕棒,颜色有变深。
<br/><br/>我现在早孕试纸也有变深,每天深一点点,现在很明显了,不过还不是特别强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 07:12 | 来自WAP
Shmilya 发表于 2013-10-24 11:37
<br/><br/><br/>我现在早孕试纸也有变深,每天深一点点,现在很明显了,不过还不是特别强阳
那就OK吧,安心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:56
得去B超看看啊亲
点击查看全文