要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!!!8周B超有胎心胎芽~未见卵黄囊,孕酮低~~

楼主: Pororo寳路路
1301218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28日末次月经,今天刚好8周整,之前40天的时候去抽血,孕酮就很低,只有13.6,医生开了益玛欣和孕康吃半个月,今天抽血复查,孕酮竟然能比上次还低,只有12.47,做B超,宫腔内见孕囊回声,大小为3.1CM*2.5CM*1.1CM,胚芽可见,长0.9CM,可见心管搏动血流,卵黄囊未见。医生的意思是不太好,又开了一个星期的口服黄体酮还有打针,一星期后再去复查。心里很忐忑,大龄孕妈,第一胎,很期待这个宝宝。

有没有类似情况的姐妹顺利生产的,求一点信心em25
点击查看全文
Pororo寳路路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:30 | 来自WAP
清纯 发表于 2013-10-23 21:01
<br/>我五十天有卵黄囊没见明显胎心胎芽担心中
过几天去查查,或许就有了,宝贝发育时间都不一样的,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:07 | 来自WAP
妹子,要长胎盘了,当然卵黄囊要功成身退可啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:01 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-24 07:07
<br/>妹子,要长胎盘了,当然卵黄囊要功成身退可啊
才8周就不见卵黄囊是不是有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:06 | 来自WAP
昨天晚上就开始吃黄体酮了,早晚各两粒,中午回家打针,妈妈是医生,打的一点都不疼,晚上回来自己用热水袋捂一下打针的地方,尽量避免结块,促进吸收,婆婆因为不方便来照顾,特意打了电话来,还给了钱。<br/>早孕反应一直不强烈,每天晚饭前后觉得恶心,偶尔吐,我的宝贝,这么多人爱你,一定要健康成长,周末换个医院,去好一点的三甲医院复查,加油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:37 | 来自WAP
我是8月28月经第一天   不知跟你一样预产期吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:54 | 来自WAP
樱桃盈盈 发表于 2013-10-27 20:37
<br/>我是8月28月经第一天   不知跟你一样预产期吗
用软件算的6月4号预产期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:45
清纯 发表于 2013-10-23 21:01
<br/>我五十天有卵黄囊没见明显胎心胎芽担心中
<br/><br/>我也是只见卵黄囊,但心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:01
不要想太多了,我12周流咖啡色血,老公要上班,我一个人不方便就去社区小医院做B超,结果出来很吓人的。医生说孕囊不规则,中间还有一条光带。而且医生还说孕囊大小不正常。
<br/>
<br/>别人12周什么胎盘羊水都有了,我还是孕囊,而且按医生的说法是一个压根不合格的孕囊。
<br/>
<br/>我吓得不行,赶紧拿着B超单去了平时检查的三甲医院。
<br/>
<br/>头发花白的妇产科医生说孕囊有光带偶尔有些孕妇会这样的。就像怀双胞胎,如果是单孕囊就会出现一个光带隔膜,不影响的。
<br/>
<br/>至于羊水,12周还没有,小孩子早没了。孕囊大小只要与孕周相差不是太多也不要紧的。
<br/>
<br/>我要求重新B超,那个医生说:你要跟钱过不去啊?
<br/>
<br/>她拒绝了我的要求,叫我回家休息一个月然后去找她就行了。
<br/>
<br/>我现在16周了,肚子明显都大了,也再没什么异常情况出现。
<br/>
<br/>所以只要有胎心什么的,你也不要太担心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:15 | 来自WAP
也是八周查的b超,医生根本没提卵黄囊的事,没有胎心胎芽时会看卵黄囊,有了胎心胎芽以后医生一般不看卵黄囊了。医生说的不好应该是说的孕酮低!
点击查看全文