要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!!!8周B超有胎心胎芽~未见卵黄囊,孕酮低~~

1300518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28日末次月经,今天刚好8周整,之前40天的时候去抽血,孕酮就很低,只有13.6,医生开了益玛欣和孕康吃半个月,今天抽血复查,孕酮竟然能比上次还低,只有12.47,做B超,宫腔内见孕囊回声,大小为3.1CM*2.5CM*1.1CM,胚芽可见,长0.9CM,可见心管搏动血流,卵黄囊未见。医生的意思是不太好,又开了一个星期的口服黄体酮还有打针,一星期后再去复查。心里很忐忑,大龄孕妈,第一胎,很期待这个宝宝。

有没有类似情况的姐妹顺利生产的,求一点信心em25
点击查看全文
Pororo寳路路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:14
em25em25em25有没有同样情况或者了解这种情况的姐妹,求正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:16
40天的时候有过一次咖啡色分泌物,吃黄体酮两天后就好了,到现在为止分泌物都正常,肚子也没有不舒服,一直在家养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:27 | 来自WAP
哪里不好?怎么可能没有卵黄囊啊,先有这个才有胚芽的,是不是没照清楚啊?都有心搏了,别想太多,好好养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:42
我比你晚几天,现在53天,做了b超有胎心胎芽,但医生没说卵黄囊的事儿,也没给我写胎芽大小。我的孕酮和一样很低,只有17,每天吃药打针!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:46
有胎心胎芽了不用卵黄囊了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:54
浮生若梦来 发表于 2013-10-23 20:27
<br/>哪里不好?怎么可能没有卵黄囊啊,先有这个才有胚芽的,是不是没照清楚啊?都有心搏了,别想太多,好好养。 ...
<br/><br/>我也奇怪为什么会没有卵黄囊,医生忙的要命也没说什么,就开药保胎,希望小宝好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:55
芷璇~ 发表于 2013-10-23 20:42
<br/>我比你晚几天,现在53天,做了b超有胎心胎芽,但医生没说卵黄囊的事儿,也没给我写胎芽大小。我的孕酮和一 ...
<br/><br/>我也要开始打针了,据说很疼,为了宝忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:55
lxq998 发表于 2013-10-23 20:46
<br/>有胎心胎芽了不用卵黄囊了,
<br/><br/>真的吗,但愿一切会好,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:01 | 来自WAP
我五十天有卵黄囊没见明显胎心胎芽担心中
点击查看全文