要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有人会看半定量吗?这样的数值算多少呢?

楼主: Minababys
来自WAP |举报
1638418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫是否强阳了?半定量数值是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
今晚上安排AA几率比较高啊。我是下午测到60,晚上安排功课,现在早早孕两道线了。。明天姨妈日。。我感觉百分之九十怀孕的。。我这个月第一次用半定量。。个人经验。
点击查看全文
Minababys (楼主)
芳宝 发表于 2013-10-23 21:27
<br/>今晚上安排AA几率比较高啊。我是下午测到60,晚上安排功课,现在早早孕两道线了。。明天姨妈日。。我感觉百分之九十怀孕的。。我这个月第一次用半定量。。个人经验。
哎,可惜人不在,只能指望别排了,持续阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我这个周期也是被半定量给难住了。测出来的印子跟比色卡的印子不是同一个色系,不知道怎么去对。
<br/>不过亲的半定量这样红,至少也有60吧,或许都超过65了呢~我是猜的,我也没什么经验
点击查看全文
jenstina 发表于 2013-10-23 22:03
<br/>我这个周期也是被半定量给难住了。测出来的印子跟比色卡的印子不是同一个色系,不知道怎么去对。
<br/>不过亲的半定量这样红,至少也有60吧,或许都超过65了呢~我是猜的,我也没什么经验
你把你的给我看看,我帮你瞧瞧'<br/>你排卵怎么样了?<br/>
点击查看全文
Minababys 发表于 2013-10-23 22:04
<br/>你把你的给我看看,我帮你瞧瞧'
<br/>你排卵怎么样了?
<br/><br/>谢谢你,亲,可以麻烦您到这个贴子里帮我看一下嘛,今天下午发的,照片都上了:
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid42528877
点击查看全文
Minababys 发表于 2013-10-23 22:04
<br/><br/>照片里我忘记照比色卡了,但大家的比色卡是一模一样的,色调跟棒子显的色不一样。
点击查看全文
<br/><br/>实不相瞒,我开始怀疑我买到的一测安是不是假的……这样讲是不是不好?
<br/>可是有图有真相……
点击查看全文
jenstina 发表于 2013-10-23 22:22
<br/><br/><br/>实不相瞒,我开始怀疑我买到的一测安是不是假的……这样讲是不是不好?
<br/>可是有图有真相……
你能把图直接传上来看下吗?<br/>你那个要登陆我的用户名才能看'我现在都是默认直接登的'密码啥都不记得了!
点击查看全文

上图是一测安的,测了三天这个样子就对它没什么信心了。跟大卫排卵试纸每天都是同步测,同时使用两个尿杯

这个是大卫这个周期的情况,每天一根,从14号上午发现有加深后,14、15就增加了测的次数。15号转弱,15号晚上和16号早上就接近白板了,16号晚上测了大卫和一测安(同时),两个都是白板。但没有照下来。

点击查看全文