要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期是龙年中秋节,9月30号,相同预产期的麻麻进来聊聊哦!

楼主: 艾蜜莉亚
1333554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期已快过半,感觉像闯关一样的,先是早期B超宫内宫外检查,再建卡、唐氏,宝宝很健康,一关一关都过来了!

马上要大排畸了,相同预产期的麻麻们你们感觉怎么样?

我现在是腰酸了,体力也不好,懒得不得了啊,不过还是在上班啦!em27

胎动明显吗?我感觉到了,但不确定是不是胎动啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:12
我也是中秋
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:29
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:33
em30em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:54
我是八月十六    结婚纪念日哦       比楼主晚一天呢
点击查看全文
艾蜜莉亚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:06
杨家宝贝818 发表于 2012-5-8 20:29
<br/>我快4个月就动了。。现在宝宝动的很明显。。
<br/><br/>我家懒宝宝吧~不很明显呢!
点击查看全文
艾蜜莉亚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:07
adore333 发表于 2012-5-8 21:17
<br/>卧爪~预产期同天哎
<br/>胎动很不明显,有点急呢
<br/>16+6时有过一次吐泡泡,后来一直到这周才在早晨稍微有点隐约的 ...
<br/><br/>我也是 不很明显 老是觉得肚脐那一跳一跳的 也不知道是不是懒宝宝在顶我
<br/>
<br/>
点击查看全文
艾蜜莉亚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:08
琳峰宝贝 发表于 2012-5-9 12:54
<br/>我是八月十六    结婚纪念日哦       比楼主晚一天呢
<br/><br/>没准还生在一天的 预产期前后都可能呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:28
都差不多的日子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:18
我的预产期也是9月30号,原来9月30号是中秋节呀!你不说我还不知道呢。18周动的还可以,这两天好像动得少,也不知道是不是最近气短,还有点喘,影响的。有人和我一样气短的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:50
同一天中秋节的妈妈,宝儿好会动啊
点击查看全文