要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期是龙年中秋节,9月30号,相同预产期的麻麻进来聊聊哦!

1331454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期已快过半,感觉像闯关一样的,先是早期B超宫内宫外检查,再建卡、唐氏,宝宝很健康,一关一关都过来了!

马上要大排畸了,相同预产期的麻麻们你们感觉怎么样?

我现在是腰酸了,体力也不好,懒得不得了啊,不过还是在上班啦!em27

胎动明显吗?我感觉到了,但不确定是不是胎动啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:54
握个爪,预产期同一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 14:58
胎动很明显拉。我是9月15日。过几天也要作大排畸。祝平安通过。
点击查看全文
艾蜜莉亚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:41
扯谎木偶 发表于 2012-5-8 14:58
<br/>胎动很明显拉。我是9月15日。过几天也要作大排畸。祝平安通过。
<br/><br/>我要摸着肚子才有感觉
<br/>
<br/>不摸的话只能感觉到咕噜咕噜的
点击查看全文
艾蜜莉亚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:42
cherrylee2012 发表于 2012-5-8 11:54
<br/>握个爪,预产期同一天
<br/><br/>真好 美麻麻多多交流哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:29
艾蜜莉亚 发表于 2012-5-8 16:42
<br/>真好 美麻麻多多交流哈
<br/><br/>楼主几号去做大排畸啊?医院上周刚让我做了中期彩超,6月18号才安排四维排畸呢
点击查看全文
艾蜜莉亚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:41
cherrylee2012 发表于 2012-5-8 17:29
<br/>楼主几号去做大排畸啊?医院上周刚让我做了中期彩超,6月18号才安排四维排畸呢 ...
<br/><br/>安排的5.25 是做三维
<br/>四维的话要到6-7个月左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:29
我快4个月就动了。。现在宝宝动的很明显。。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:29
我21周去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:17
卧爪~预产期同天哎
<br/>胎动很不明显,有点急呢
<br/>16+6时有过一次吐泡泡,后来一直到这周才在早晨稍微有点隐约的感觉,但我不确定是不是宝宝动,都是在肚脐附近的
<br/>b超了说是宝宝大都脸朝我,所以动的没感觉吧
<br/>最近明显觉得挺累的,站久了腰会酸,肚子好大啦
点击查看全文