要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎50天,大的有胎心,小的没有胎心。(60天归来,大小都有胎芽、胎心了)

楼主: 我是紫语
6166955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的多囊,备孕3年多了,吃中药1年多,应为年纪大了,在朋友的推荐下,开始我的促排路,没有想到其实老天爷真是照顾我,第一个月就成功了。em30em30

末次月经9.2号,9月20号排卵,10月3日第一次官方证实怀孕,HCG118.35 孕酮127.21。10月8号 HCG1567 孕酮122.14,医生看着说挺好,不过期间肚子疼,一直吃着固肾保胎丸。

19日忍不住去b超看看情况,没有想到上去一看,双胎,医生一给我说,直接惊吓到了,双胎和中五百万的几率差不多了,高兴的我无法相容,老公也被问傻了,不过随后的一句话让我一下跌到了谷底,孩子还没有胎心、胎芽,医生立即给吃上了地塞米松片和阿司匹林肠溶片,让五天后过去在悄悄。

怀着忐忑的心等了五天,9月23日,我又去b超了,两个都1.6*1.1*1.4,,15*1.1*2.2厘米左右,医生说大的那个有胎心,小的那个还没有,看情况不错,让我再过半个月在去看看。虽然医生这么说,但是我还是很害怕,继续吃15天的地塞米松片和阿司匹林肠溶片,希望我的孩子健康的成长。

有一样的准妈吗?给我点正能量吧!我很是害怕,我怕我不能保护他们,怕他们抛弃我。em49em49

11月2日,我怀着忐忑的心再次踏入了医院b超室,应为正好认识那里的小护士夹三超了(别骂我,我实在也是憋得很),躺在床上第一件事就是问医生孩子有胎心、胎芽吗?一个男医师看了我一眼说,该有的都有了,两个都很好,高兴的我连忙给人家道谢。拿着单子立马去找我的主治医生,告诉她我的好消息,医生也是高兴的嘴都合不上了,一个劲的恭喜我,医生说让我1月份再去看。我老公说下次去的时候给她带盆花感谢感谢医生。em35em35

点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:00
尒歡` 发表于 2013-11-4 12:44
<br/>亲!你在哪看的中医?
<br/><br/>我这次是西药促排怀上的,没有看中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:22 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-11-04 20:00
<br/><br/><br/>我这次是西药促排怀上的,没有看中医。
哦孕气真的满好的!我促好多次都没怀上!最后试管
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:12
尒歡` 发表于 2013-11-5 07:22
<br/>哦孕气真的满好的!我促好多次都没怀上!最后试管
<br/><br/>我也吃了好多的药,可能还是送子娘娘管用。
<br/>只要孩子健康,什么招数也的用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:44 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-11-05 09:12
<br/><br/><br/>我也吃了好多的药,可能还是送子娘娘管用。
<br/>只要孩子健康,什么招数也的用啊!
嗯!是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:48 | 来自WAP
亲,我们的预产期差不多,我9月28号排卵的。昨天因为孕酮骤降B超,担心宝宝不好,没想到是双双,而且胎牙胎心都有了。现在正在努力保胎,希望我们的宝贝们都能健康足月出生。
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:13
yvonne422 发表于 2013-11-6 07:48
<br/>亲,我们的预产期差不多,我9月28号排卵的。昨天因为孕酮骤降B超,担心宝宝不好,没想到是双双,而且胎牙胎 ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都能足月生产,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:13 | 来自WAP
youjing2013 发表于 2013-10-23 23:24
<br/>亲 我50天做B超的时候也只看到了一个胎心 另一个只是个小白点 78天的时候才确定是双胎 你再等等 别着急
请问你50天时大的那个胎芽多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:35 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-11-06 16:13
<br/>请问你50天时大的那个胎芽多大?
我一会查下然后发给你 别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:43 | 来自WAP
youjing2013 发表于 2013-11-06 18:35
<br/>我一会查下然后发给你 别着急
非常感谢!主要是我大的已经8mm胎芽了,小的还啥也没有。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:03 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-11-06 18:43
<br/>非常感谢!主要是我大的已经8mm胎芽了,小的还啥也没有。。。
再等等吧 我是后来78天的时候才看见的
点击查看全文