要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎50天,大的有胎心,小的没有胎心。(60天归来,大小都有胎芽、胎心了)

楼主: 我是紫语
6154455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的多囊,备孕3年多了,吃中药1年多,应为年纪大了,在朋友的推荐下,开始我的促排路,没有想到其实老天爷真是照顾我,第一个月就成功了。em30em30

末次月经9.2号,9月20号排卵,10月3日第一次官方证实怀孕,HCG118.35 孕酮127.21。10月8号 HCG1567 孕酮122.14,医生看着说挺好,不过期间肚子疼,一直吃着固肾保胎丸。

19日忍不住去b超看看情况,没有想到上去一看,双胎,医生一给我说,直接惊吓到了,双胎和中五百万的几率差不多了,高兴的我无法相容,老公也被问傻了,不过随后的一句话让我一下跌到了谷底,孩子还没有胎心、胎芽,医生立即给吃上了地塞米松片和阿司匹林肠溶片,让五天后过去在悄悄。

怀着忐忑的心等了五天,9月23日,我又去b超了,两个都1.6*1.1*1.4,,15*1.1*2.2厘米左右,医生说大的那个有胎心,小的那个还没有,看情况不错,让我再过半个月在去看看。虽然医生这么说,但是我还是很害怕,继续吃15天的地塞米松片和阿司匹林肠溶片,希望我的孩子健康的成长。

有一样的准妈吗?给我点正能量吧!我很是害怕,我怕我不能保护他们,怕他们抛弃我。em49em49

11月2日,我怀着忐忑的心再次踏入了医院b超室,应为正好认识那里的小护士夹三超了(别骂我,我实在也是憋得很),躺在床上第一件事就是问医生孩子有胎心、胎芽吗?一个男医师看了我一眼说,该有的都有了,两个都很好,高兴的我连忙给人家道谢。拿着单子立马去找我的主治医生,告诉她我的好消息,医生也是高兴的嘴都合不上了,一个劲的恭喜我,医生说让我1月份再去看。我老公说下次去的时候给她带盆花感谢感谢医生。em35em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:57
youjing2013 发表于 2013-10-23 23:24
<br/>亲 我50天做B超的时候也只看到了一个胎心 另一个只是个小白点 78天的时候才确定是双胎 你再等等 别着急 ...
<br/><br/>我48天的时候B超看到一个有胎心,胎芽,孕囊半分隔,医生说可能是双胞胎,好希望和JMM一样是双胎啊!!每天都在期待,打算60天的时候再去B超瞧瞧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:00 | 来自WAP
jingqiann 发表于 2013-10-24 09:57
<br/><br/><br/>我48天的时候B超看到一个有胎心,胎芽,孕囊半分隔,医生说可能是双胞胎,好希望和JMM一样是双胎啊!!每天都在期待,打算60天的时候再去B超瞧瞧
嗯 等等再说 我之前大夫也这样说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:01 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-10-24 09:52
<br/><br/><br/>就是啊!我现在就是恶心,但是不会吐,整天疑神疑鬼,而且老公、婆婆都很细心的照顾我,让我压力很大,我怕让他们空欢喜。
我们真是太一样了 缘分啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:14
我也是促排的,监测卵泡排了3个,医生当时就说有多胎可能,现在怀孕6周多了,怀孕后孕酮一直很高,我也很期待双胎,下周一去B超揭晓答案。
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:16
youjing2013 发表于 2013-10-24 10:01
<br/>我们真是太一样了 缘分啊
<br/><br/>一起努力吧!希望我的孩子能给力。
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:18
popobeauty 发表于 2013-10-24 10:14
<br/>本帖最后由 popobeauty 于 2013-10-24 10:16 编辑 我也是促排的,监测卵泡排了3个,医生当时就说有多胎可 ...
<br/><br/>我的hcg一直不是很高,翻倍到时很好,第一次查血100多,隔了几天2000多,孕酮一直127左右,我看人家怀双胎的,第一次hcg都好几万了,我问医生我用不用在查一下血,她说没有必要,我现在就两个字,害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:20

我是紫语 发表于 2013-10-24 10:18 我的hcg一直不是很高,翻倍到时很好,第一次查血100多,隔了几天2000多,孕酮一直127左右,我看人家怀双 ...
那你40天以后查hcg了么。我也是hcg绝对值不高,41天的时候2.4万,45天的时候3.7万
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:23
popobeauty 发表于 2013-10-24 10:20
<br/>我是紫语 发表于 2013-10-24 10:18  我的hcg一直不是很高,翻倍到时很好,第一次查血100多,隔了几天2000 ...
<br/><br/>我是33天左右查的。开始医生一看数值说肯定是宫内,然后说很好,38天的时候测的第二次,看着你的数字我好害怕啊!
<br/>我的好低。现在不知道怎么办了,听天由命吧!
<br/>希望我的宝宝们能给力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:26 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-10-24 10:23
<br/><br/><br/>我是33天左右查的。开始医生一看数值说肯定是宫内,然后说很好,38天的时候测的第二次,看着你的数字我好害怕啊!
<br/>我的好低。现在不知道怎么办了,听天由命吧!
<br/>希望我的宝宝们能给力。
别担心,我15天就排卵了,你好像18天才排,比我晚好几天呢,要是着床晚就更不好比了,B超最说明问题,恭喜你,宝宝们一定健康成长
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:28
popobeauty 发表于 2013-10-24 10:26
<br/>别担心,我15天就排卵了,你好像18天才排,比我晚好几天呢,要是着床晚就更不好比了,B超最说明问题,恭喜 ...
<br/><br/>希望他们能健康,医生让我15天后再去看看。到时候在去看看吧!我现在出来恶心,什么反应也没有了。
点击查看全文