要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎50天,大的有胎心,小的没有胎心。(60天归来,大小都有胎芽、胎心了)

6127955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的多囊,备孕3年多了,吃中药1年多,应为年纪大了,在朋友的推荐下,开始我的促排路,没有想到其实老天爷真是照顾我,第一个月就成功了。em30em30

末次月经9.2号,9月20号排卵,10月3日第一次官方证实怀孕,HCG118.35 孕酮127.21。10月8号 HCG1567 孕酮122.14,医生看着说挺好,不过期间肚子疼,一直吃着固肾保胎丸。

19日忍不住去b超看看情况,没有想到上去一看,双胎,医生一给我说,直接惊吓到了,双胎和中五百万的几率差不多了,高兴的我无法相容,老公也被问傻了,不过随后的一句话让我一下跌到了谷底,孩子还没有胎心、胎芽,医生立即给吃上了地塞米松片和阿司匹林肠溶片,让五天后过去在悄悄。

怀着忐忑的心等了五天,9月23日,我又去b超了,两个都1.6*1.1*1.4,,15*1.1*2.2厘米左右,医生说大的那个有胎心,小的那个还没有,看情况不错,让我再过半个月在去看看。虽然医生这么说,但是我还是很害怕,继续吃15天的地塞米松片和阿司匹林肠溶片,希望我的孩子健康的成长。

有一样的准妈吗?给我点正能量吧!我很是害怕,我怕我不能保护他们,怕他们抛弃我。em49em49

11月2日,我怀着忐忑的心再次踏入了医院b超室,应为正好认识那里的小护士夹三超了(别骂我,我实在也是憋得很),躺在床上第一件事就是问医生孩子有胎心、胎芽吗?一个男医师看了我一眼说,该有的都有了,两个都很好,高兴的我连忙给人家道谢。拿着单子立马去找我的主治医生,告诉她我的好消息,医生也是高兴的嘴都合不上了,一个劲的恭喜我,医生说让我1月份再去看。我老公说下次去的时候给她带盆花感谢感谢医生。em35em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:24 | 来自WAP
亲 我50天做B超的时候也只看到了一个胎心 另一个只是个小白点 78天的时候才确定是双胎 你再等等 别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 00:40 | 来自WAP
祝福你们喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 00:55 | 来自WAP
我也是这样的,后来过了半个月就都有了,其中一个长的慢,很正常,再等等
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:46
youjing2013 发表于 2013-10-23 23:24
<br/>亲 我50天做B超的时候也只看到了一个胎心 另一个只是个小白点 78天的时候才确定是双胎 你再等等 别着急 ...
<br/><br/>自怀孕后每天晚上都要起夜,肚子还有点小涨,昨天竟然一点也不憋,肚子也一点没事,晚上一宿没有睡着,害怕的要死。
<br/>希望他们都能健康成长。
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:46
cestquica 发表于 2013-10-24 00:40
<br/>祝福你们喔
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢亲。
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:48
kamearashi 发表于 2013-10-24 00:55
<br/>我也是这样的,后来过了半个月就都有了,其中一个长的慢,很正常,再等等 ...
<br/><br/>嗯……等待的时间太漫长了。过几天在去看看,真是怀了比不怀的时候还紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:49 | 来自WAP
我是紫语 发表于 2013-10-24 09:46
<br/><br/><br/>自怀孕后每天晚上都要起夜,肚子还有点小涨,昨天竟然一点也不憋,肚子也一点没事,晚上一宿没有睡着,害怕的要死。
<br/>希望他们都能健康成长。
谁说不是呢 我也经常这样 疑神疑鬼的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:51 | 来自WAP
我当时问了医生如果一个没胎心会影响另外一个吗,医生说不影响,我就放松了,因为单胎也挺好,负担轻一点,所以后来说又有了,倒是觉得惊喜了,放轻松,顺其自然^_^
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:52
youjing2013 发表于 2013-10-24 09:49
<br/>谁说不是呢 我也经常这样 疑神疑鬼的
<br/><br/>就是啊!我现在就是恶心,但是不会吐,整天疑神疑鬼,而且老公、婆婆都很细心的照顾我,让我压力很大,我怕让他们空欢喜。
点击查看全文