要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

9.30末次月经,10.13或者14排卵,刚刚测的早早孕,是中了吗?

楼主: 米素素
1502345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚接了两杯尿,一个用秀儿试纸测,很浅很浅的印子;一个用试纸盒测,粉印明显。激动又担心,我真的中了么??

点击查看全文

天使宝宝 |
接棒 了!
<br/>12号排卵的还没敢测呢
点击查看全文
四级宝宝 |
和你一样末次30号。但我现在还没测呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
忘了说,恭喜啊!希望和你一样好孕。把你的孕棒传给我吧!em58
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
雁过留鸣儿 发表于 2013-10-23 20:17
<br/>咱俩一天的,我中午测木有~排卵弱阳
<br/><br/>我今天早上大白板啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
卡西莫多多 发表于 2013-10-24 08:47
<br/><br/><br/>我今天早上大白板啊。。。。
今早没敢测,明天去医院,结果好与怀,早知道,早放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
雁过留鸣儿 发表于 2013-10-24 08:54
<br/>今早没敢测,明天去医院,结果好与怀,早知道,早放心
<br/><br/>嗯嗯,也好的,预祝你好孕~~
点击查看全文
米素素 (楼主)
六级宝宝 |
開始vs從頭 发表于 2013-10-23 22:50
<br/>忘了说,恭喜啊!希望和你一样好孕。把你的孕棒传给我吧!
<br/><br/>嗯,一起好孕!
点击查看全文
米素素 (楼主)
六级宝宝 |
蓝月-18 发表于 2013-10-23 22:06
<br/>接棒 了!
<br/>12号排卵的还没敢测呢
<br/><br/>一起好孕!今天加深了em38
点击查看全文
米素素 (楼主)
六级宝宝 |
小宝爸爸的媳妇 发表于 2013-10-23 19:42
<br/>我14,15排卵,但是现在早孕测试就是没有那条粉线,说男孩测出来的比较完,女孩会早早的测出来呢 ...
<br/><br/>难说哦,虽然说女宝分泌HCG快些,但是还要看受精卵看着床快慢,嘻嘻男宝女宝都爱em38
点击查看全文
米素素 (楼主)
六级宝宝 |
花小妞爱宝宝 发表于 2013-10-23 19:45
<br/>羡慕。。。。
<br/><br/>让我们一起好孕
点击查看全文