要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化 低温 验孕纸不加深不强阳 hcg超低不翻倍 孕酮低 咖啡色流血 鲜血 b超比实际小两周 60天测到胎心 非常强劲 我坚强 宝宝就会坚强 大大大大大大的正能量 感谢上帝保佑!

楼主: 柠檬宝Lemon
来自WAP |举报
7559981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前主题 大家都可以查到 也能看到我的签名 几乎所有先兆流产的糟情况我都遭遇了 给相同情况姐妹们打气 我是40天就被医生宣布95%等着流产的人 我自己买药保胎 今天流鲜血 去医院最坏打算都想好了 医生说已经有胎芽胎心 放给我听 我也听到了小火车 医生说长势很好 卧床地屈孕酮片就可以 我坚持 宝宝坚强起来了!给姐妹们大大正能量!上帝保佑 平安度过90天!
点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2014-04-28 10:10
<br/>亲,你应该快要生了吧!我是3月30日生化的,之后有请教过你几次,我今天测早孕试纸淡淡的两条杠,上个月孕酮太低,请问你我现在可以吃地曲孕酮片吗,怎么吃?黄体酮也要吃吗?
地屈早晚各一粒 前提你要确认宫内 咨询下医生吧 不能自己妄自吃药 单纯母体孕酮问题完全可以补孕酮就保住胎 我还有一个月就生了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2014-4-28 10:40
<br/>排卵后就可以吃地屈了 建议你现在先吃地屈 如果再有流血或者孕酮下降就肌注黄体酮或者口服黄体酮 祝你安全 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,昨天30天,HCG32.93,孕酮12.1!今天医生给我打40Mg 的黄体酮!你那时刚测出来值是多少啊?我这是不是有点低啊?
点击查看全文
心爱宝贝1 发表于 2014-05-01 12:58
<br/><br/><br/>谢谢你的回复,昨天30天,HCG32.93,孕酮12.1!今天医生给我打40Mg 的黄体酮!你那时刚测出来值是多少啊?我这是不是有点低啊?
我都记不清了 最高也就12吧 后来降到8.7 反正我一直吃地屈 后来流血打的黄体酮
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2014-5-1 12:58
<br/>谢谢你的回复,昨天30天,HCG32.93,孕酮12.1!今天医生给我打40Mg 的黄体酮!你那时刚测出来值是多少啊 ...
<br/><br/>亲'你现在怎么样了'我32天验血HCG30 孕酮6.4 不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 |
小豌豆茜煜 发表于 2013-10-26 10:46
<br/>太好了!!正能量  !!!我 914生化,10.20测到HCG55 孕酮14 10.24测到HCG122 孕酮10 完全没有任何怀孕感 ...
<br/><br/>生化要不要清宫?
点击查看全文
四级宝宝 |
柠檬宝Lemon 发表于 2013-12-2 15:21
<br/>因为nt也通過了,给先兆流产的姐妹们打气,我熬过来了,流血22天,宝宝还依然活着,看到b超里他拿手挡眼睛 ...
<br/><br/>流血是怎么流的?例假一样的吗
点击查看全文
妈妈爱你我的宝 发表于 2014-05-28 14:28
<br/><br/><br/>亲'你现在怎么样了'我32天验血HCG30 孕酮6.4 不知道还有没有希望
我还有一周就生了 你才35天数据也要看翻倍的,保持好心态
点击查看全文
美好兔子 发表于 2014-05-28 19:33
<br/><br/><br/>流血是怎么流的?例假一样的吗
差不多吧 肚子会很疼
点击查看全文
八级宝宝 |
祝福宝宝,接正能量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-23 17:07
<br/>地屈孕酮片 来益维e 滋肾育胎丸
<br/><br/>郁闷,这几种药我们这药店都买不到,是不是医院才有卖啊?明天我去大点的药店找找
点击查看全文