要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天是我生日也是PL第9天(10月14PL)

楼主: Tiger小丫丫
1011426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,今天是我27周岁的生日,也是观音菩萨的纪念日。我祝福大家在播种网里都能心愿如愿。

今天是我PL第9天。

话说我的例假以前都是33-34天一个周期。自从我5月份吃了斯利安叶酸片以后(听说怀孕前最好吃三个月的叶酸)
我的例假周期一直都是50多天一次。然后第一个月这样的时候我就停吃了叶酸,可是接下来的下半年一直都是这样的情况。
让我心里一阵难过。我同事也有吃了叶酸后例假一直推迟的,但是没这样奇葩的。

由于这样我就去医院检查了,子宫B超和性激素六项,指标全部正常。医生说我有点月经不调,要不要吃点什么非处方药。
(一问就是什么420一盒吃一个星期)我感觉很坑爹,指标没问题我就没买了。

9月份回了一趟老家,吃了下调经的中药,不过还是没有马上就来。也过了一个星期也就是9.12号我的大姨妈来了。
距离上次例假也差不多50天左右。。

于是一直期待PL.可是不见有什么反应,因为平时我对自己的PL非常有感觉,就是小腹胀痛,有鼻涕一样透明的东西从YD流出来还有拉丝,所以一直等到了10.14。也就是月经过后的第32天终于PL了。那天早晨一起床发现自己PL。用秀儿的PL试纸和一种叫半定量的一测,果然强阳。 于是就AA了。本来想等那天晚上AA,但是老公中午要去出差,所以就早晨AA了。这是我第一次不避孕的AA,也没什么经验,然后躺了半小时就去上班了。10.16号我老公出差回来,晚上又AA了一次。不过那时候测了好像是弱阳。也没想太多。

今天是PL第9天,每天都是很激动的测试ZZY测试纸。都是白板很失望的感觉。我一个朋友第7天就测出来弱阳了。
还有看了这个网站,发现有朋友说PLSZ也可以测试出什么怀孕。我不懂,今天早晨测试下我的PLSZ是弱弱弱阳。
又听说有什么脉搏一说,昨天测了是70多。今天测了10次都是95-100下。
还有所谓的基础体温,我好像比较不懂这个。

说了这么多,希望大家都有好孕,我也期待好孕。有经验分享的下,感谢。
点击查看全文
Tiger小丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
一定要欢喜 发表于 2013-10-24 10:00
<br/>脉搏快 有好大的机会呢
<br/><br/>昨天晚上有,今天貌似就没了。额。不懂怎么回事。莫非试纸有炸?
点击查看全文
五级宝宝 |
筱娜娜 发表于 2013-10-24 11:15
<br/>生日快乐,我今天也第九天,不过降温了,等待姨妈
<br/><br/>温度我觉得都是浮云啊。。什么撒尿下。吃下东西,动下都是不准的
点击查看全文
五级宝宝 |
littletony 发表于 2013-10-23 22:01
<br/>生日快乐!祝你好孕!
<br/>我也第一次在排卵期不避孕,比你晚几天,焦急等待结果中。 ...
<br/><br/>祝福你。哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
生日快乐!希望你是好孕了!!
点击查看全文
五级宝宝 |
谢谢你
<br/>~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主生日快乐,我跟你同一天生日,昨天是我排卵后第14天,一大早就测早早孕,想说老天给我个最好的生日礼物,结果大白板,弄得生日都没心情过了,希望你这次能成功
点击查看全文
五级宝宝 |
冰若晗 发表于 2013-10-24 15:48
<br/>楼主生日快乐,我跟你同一天生日,昨天是我排卵后第14天,一大早就测早早孕,想说老天给我个最好的生日礼物 ...
<br/><br/>这么巧的事情啊。。也祝福你生日快乐。昨天我还乐了一晚上。昨天是我PL第九天,我老公还说哇,老天给礼物了。昨天真的隐隐两个。今天早晨就没了。。我现在还是忐忑的
点击查看全文
五级宝宝 |
睿宝baby 发表于 2013-10-24 15:23
<br/>生日快乐!希望你是好孕了!!
<br/><br/>谢谢你哦。希望你也是
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
Tiger小丫丫 发表于 2013-10-24 15:59<br/>这么巧的事情啊。。也祝福你生日快乐。昨天我还乐了一晚上。昨天是我PL第九天,我老公还说哇,老天给礼物 ...
<br/><br/>没事没事,你都有两条行行了,才第10天呢,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
冰若晗 发表于 2013-10-24 16:55
<br/>没事没事,你都有两条行行了,才第10天呢,会好孕的!
<br/><br/>他们说PLSZ和ZZY放在同个尿盒子里面。zzy就会有两个干的假象。哎。
点击查看全文