要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇低,医生说胚胎质量可能不好,已经住院了

16107544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发了个帖子,因为雌二醇超级低,医生不给开激素药很着急,很多姐妹都热心帮助我。昨天换了个专家看,让我立马住院保胎,每天2000hcg,40黄体酮打针,四粒补佳乐加上脚底中药敷穴位,还有每天两袋中药。今天做了b超,宫内孕囊7*8*7mm,边界不清,卵黄囊什么的都没有,医生说最多35天的样子。很担心宝宝又发育不好了。算日子已经孕45天了,但是怀上那个月排卵晚了10天,是安全期的意外。宝宝加油吧,妈妈为了你什么苦都愿意吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:23 | 来自WAP
你好、楼主、请问你末次是什么时候?我今天46天也去b超了、也是没看到卵黄囊和胎心胎芽!我末次是9-08、排卵也比较晚、9-28排卵、当天同房!10-10查出怀孕、今天46天!医生叫我一个星期再去复查!!!我加今天都查3次b超了!医生也没开保胎药或者黄天酮给我、就说等我下周查出卵黄囊和胎心胎芽先、再给我查孕酮!我到现在连孕酮都没查过、医生说没必要那么早查、我说很多人一开始都查了、她说那是医生为了个人效益、才猛的开验血单!我就是早期查了两次hcg、她说有翻倍就可以了!
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:30 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-23 16:23
<br/>...
我末次9.4,排卵10.1,同房10.2。因为今年三月份有过一次怀孕胚胎发育不好,最后喝中药流掉的,所以一查到怀孕就立马查血保胎了。一般医生都让查血的啊,早期做b超不用做太多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:35 | 来自WAP
波妞快来 发表于 2013-10-23 16:30
<br/>我末次9.4,排卵10.1,同房10.2。因为今年三月份有过一次怀孕胚胎发育不好,最后喝中药流掉的,所以一查到怀孕就立马查血保胎了。一般医生都让查血的啊,早期做b超不用做太多的
抱抱、我也是今年初胎停了一个两个月的宝宝、所以这次比较紧张!但我这个医生都说不用抽血、以b超为准!就开头32-36天时验了hcg有翻倍、后面都没验了、现在就叫我一个礼拜再复查、也没说孕囊长得不好、就说挺好的、因为之前一个礼拜做b超只有0.3液性暗区、这次就长了几毫米了!说有可能是我的着床晚、或者排卵晚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:36 | 来自WAP
<br/>我末次9.4,排卵10.1,同房10.2。因为今年三月份有过一次怀孕胚胎发育不好,最后喝中药流掉的,所以一查到怀孕就立马查血保胎了。一般医生都让查血的啊,早期做b超不用做太多的
我都打算去另一个医院验血算了!反正也隔那么久没验了、低了就早点保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:36
<br/>我末次9.4,排卵10.1,同房10.2。因为今年三月份有过一次怀孕胚胎发育不好,最后喝中药流掉的,所以一查到 ...
<br/><br/>亲E2多低啊  我跟亲末次YJ和排卵时间都一样,E2也很低 299 但是医生没说什么  担心中
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:58 | 来自WAP
zhengfei0709 发表于 2013-10-23 16:36
<br/><br/><br/>亲E2多低啊  我跟亲末次YJ和排卵时间都一样,E2也很低 299 但是医生没说什么  担心中
我是149,109,158,超低了吧,没见过比我还低的,今天b超做出来内膜15,觉得还可以啊,怎么雌激素怎么也上不去。。。
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:59 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-23 16:36
<br/>我都打算去另一个医院验血算了!反正也隔那么久没验了、低了就早点保胎!
我验了两次血,翻倍也还可以的,因为我本身雌激素超级低,怕胚胎长起来激素会不够供他,所以比较着急的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:01
感觉让你住院的这个医生挺靠谱的,楼楼是哪里的啊,
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:02 | 来自WAP
紫水微瀾。 发表于 2013-10-23 18:01
<br/>感觉让你住院的这个医生挺靠谱的,楼楼是哪里的啊,
浙江的,嘉兴杭州这边医生一般保胎都建议住院的,其实也就是打针吃药。。
点击查看全文