要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

2次生化了,一次胎停到底怎么回事

楼主: xuyunchun
1681726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀疑是染色体的问题结果是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 22:27 | 来自WAP
aimeeyaya 发表于 2013-11-04 15:58
<br/><br/><br/>一般在40天左右
是不是孕酮低呢?hcg后来翻倍不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:08
loveketty 发表于 2013-11-5 19:01
<br/>aimeeyaya 发表于 2013-11-5 16:16
<br/>那我跟你不一样,我每次都是试纸刚测出来浅浅的,然后就不加深,越来越淡, ...
<br/><br/>我觉得要宝宝缘份很重要,我这次怀孕初期也出血了,而且是鲜红的,本以为又生化了,没想到她还好好的.所以你一边检查一边再试试看.再怀孕就去医院保胎.还有怀孕一定要放轻松.心情要好.这点也很重要.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:10
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2013-11-6 22:27
<br/>是不是孕酮低呢?hcg后来翻倍不好?
<br/><br/>我每次怀孕孕酮都不低,但就是hcg不翻倍.而且每次hcg大概在不到200的时候就开始往下降,然后就生化.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:12 | 来自WAP
aimeeyaya 发表于 2013-11-07 11:10
<br/><br/><br/>我每次怀孕孕酮都不低,但就是hcg不翻倍.而且每次hcg大概在不到200的时候就开始往下降,然后就生化.
我是总蛮过万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:21
aimeeyaya 发表于 2013-11-7 11:08
<br/>我觉得要宝宝缘份很重要,我这次怀孕初期也出血了,而且是鲜红的,本以为又生化了,没想到她还好好的.所以你 ...
<br/><br/>我也觉得是压力太大,都很奇怪4次备孕,2次都生化了,这最后一次也是,哎血色鲜红,第一天掉的内膜多,大
<br/>可能和心情也很重要,第一次我压力大生化,第三次第四次换了个环境还是没成功,哎,准备做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:20 | 来自WAP
loveketty 发表于 2013-11-05 19:01
<br/>aimeeyaya 发表于 2013-11-5 16:16
<br/>那我跟你不一样,我每次都是试纸刚测出来浅浅的,然后就不加深,越来越淡,最后就来月经了.你没有去医院做过 ...
<br/>目前为止,我左卵巢比右边小一半,雌激素低,巧囊已切,其它没什么问题
<br/>老公精子很好
<br/>中医说是肾虚血瘀准备在查染色体看看吧
我医生也说肾虚。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:42
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2013-11-7 11:12
<br/>我是总蛮过万
<br/><br/>那你也算是着床没着上,你检查过内膜没有>?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:49
loveketty 发表于 2013-11-7 12:21
<br/>我也觉得是压力太大,都很奇怪4次备孕,2次都生化了,这最后一次也是,哎血色鲜红,第一天掉的内膜多,大 ...
<br/><br/>能明白,我当时压力也是超级大的.你要找些事情来分散你的注意力,别老想着才行.我那个月是帮别人带了一个月的孩子,跟小孩子在一起也很开心,然后放轻松就怀上了.能怀上为什么还要做试管呢?还有内膜也很重要的.你检查过没.我做的宫腔镜检查,当时查出有问题,做完手术后这次怀就好了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 14:07 | 来自WAP
aimeeyaya 发表于 2013-11-09 13:42
<br/><br/><br/>那你也算是着床没着上,你检查过内膜没有>?
不是吧,我都有孕囊哦,后来孕酮下降,hcg翻倍不好!做过一次卵泡检测,排卵时1.4的厚度,我觉得有点厚,医生要我赶紧怀,然后保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:38
aimeeyaya 发表于 2013-11-9 13:49
<br/>能明白,我当时压力也是超级大的.你要找些事情来分散你的注意力,别老想着才行.我那个月是帮别人带了一个月 ...
<br/><br/>我也知道,主要是我年纪大了,两地分居,一年满打满算只有4个月在家,还有工作上的事,孩子早有了,还有可能调到离家近的地方上班,当时觉得压力大,所以出来,我自觉没有什么压力,但现在的情况,我觉得已经不是压力的问题,我想查一下染色体,你们都有孕囊,而我觉得我的卵子和精子一碰面还没有怎么样呢,就都OVER壮烈了。
点击查看全文