要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

21号排卵的姐妹们进来谈谈都有什么症状了?

1221720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经备孕第六个月了,排卵监测也进行了三个月了,月月都算着时间同房的,一次次地失败。本月20号早上监测卵泡18*17.7,医生说稍稍小,让我晚上来打破卵针。因为我上两个月都是长到25、26才排卵,而且泡泡越长越椭,所以这个月打绒促 。20号晚上九点整注射了1万HCG,21号出现白带拉丝 ,21号晚上同房 ,22号早上监测已排,22号中午再次同房 。到现在为止除了乳房偶尔痛两下外没有别的症状了。虽说症状是最不靠谱的,可是还不由自主地往上套。姐妹们都说一说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:00 | 来自WAP
我是多妈 发表于 2013-10-26 15:48
<br/>卵泡老化也不能怀孕吗,我前两个月都到26、27了才排的,难怪,但大夫从来没说过呀,这个月卵泡检测时,有两个卵泡,一个26一个19.旁边有个不认识的大夫就说卵泡有点老化
我也是听说的,泡泡太大就老了,受孕能力低。我前两个月都很大,也没怀。所以我这个月打针了,18就打,等着开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:06 | 来自WAP
呵呵,我是24、25号排的,这次没去医院监测卵泡,自己用试纸和测体温,在23日下午6:00测到强阳到25日晚上22:00转弱阳期间A了两次,现在还没什么症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:09 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-26 16:00
<br/>我也是听说的,泡泡太大就老了,受孕能力低。我前两个月都很大,也没怀。所以我这个月打针了,18就打,等着开奖。
原来这样,希望我这月19的那个能中,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 21:03
我是本月生化的,和你排卵日差不多,就是觉得PP多,肚子没什么刺痛感觉,但我们都要相信宝宝很快就会来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:57 | 来自WAP
今天早上测排卵试纸明显减弱了,已经代谢完了。打针第八天,排卵第七天,期待试纸加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 10:14 | 来自WAP
有没有让老公去检测一下精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:33 | 来自WAP
多拉A萌 发表于 2013-10-29 10:14
<br/>有没有让老公去检测一下精子
备孕第二个月就查了少精弱精,吃一个月的药,我备孕第四个月时精子质量就上来了,之后就没有查过了。这个月是第六个月,貌似今天排卵试纸有加深。期待明天。怎么图是反的呢?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 12:10 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-29 10:33
<br/>备孕第二个月就查了少精弱精,吃一个月的药,我备孕第四个月时精子质量就上来了,之后就没有查过了。这个月是第六个月,貌似今天排卵试纸有加深。期待明天。怎么图是反的呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/29/cd8f921dcaf4f8e1a7d69d0eabb58a3d243162.jpg
加深很明显呢,我21号排卵,感觉除了偶尔腿酸之外没有任何症状,不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:32 | 来自WAP
今天早上排卵试纸加深了,结果晚上又减弱了,我哭…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:48 | 来自WAP
排卵试纸貌似在缓慢加深中,今天早上测早孕还是白板<br/>
点击查看全文