要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

21号排卵的姐妹们进来谈谈都有什么症状了?

1214520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经备孕第六个月了,排卵监测也进行了三个月了,月月都算着时间同房的,一次次地失败。本月20号早上监测卵泡18*17.7,医生说稍稍小,让我晚上来打破卵针。因为我上两个月都是长到25、26才排卵,而且泡泡越长越椭,所以这个月打绒促 。20号晚上九点整注射了1万HCG,21号出现白带拉丝 ,21号晚上同房 ,22号早上监测已排,22号中午再次同房 。到现在为止除了乳房偶尔痛两下外没有别的症状了。虽说症状是最不靠谱的,可是还不由自主地往上套。姐妹们都说一说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:31 | 来自WAP
我20号晚上排的,,,昨天体温37.1今天早上六点36.7,没下床,十点37直到现在一直37.1腰酸,左侧腹部抽痛,rf隐约痛,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:33 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-10-23 15:31
<br/>我20号晚上排的,,,昨天体温37.1今天早上六点36.7,没下床,十点37直到现在一直37.1腰酸,左侧腹部抽痛,rf隐约痛,,,
前几个月我也都是每天量体温,这个月不量了,体温很标准的双向,每次高温第十三天都准时来姨妈 ,所以不量了,感觉没意义了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:48
楼主这次掐的时间这么准 肯定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:11 | 来自WAP
毛毛多宝宝 发表于 2013-10-24 08:48
<br/>楼主这次掐的时间这么准 肯定会好孕的!
我备孕六个月了,除了第一个月是随便A的,其他都是掐的很准 ,也做监测。基本上都是今天监测没有排,今天同房 ,第二天就排了,第二天还同房 。但是一直都怀不上 。这次是第一次打破卵针 ,希望我不孕的原因是卵泡老化 ,而不是输卵管的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:01
20号测到强阳 中午同房 21号强阳 也同房了 22号白天还强阳 等晚上测了 转弱了 也同房了 也期待下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:51 | 来自WAP
到目前为止还没有任何症状,传说中的屁多什么时候能有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 11:02
koala-mo 发表于 2013-10-24 17:01
<br/>20号测到强阳 中午同房 21号强阳 也同房了 22号白天还强阳 等晚上测了 转弱了 也同房了 也期待下 ...
<br/><br/>你老公很强大啊,连着三天,机会很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 11:03
症状都是浮云,所有的怀孕症状在过去2年里我都经历过N遍,也没成真,别搞的那么紧张,我周围很多姐妹顺其自然怀的什么症状都木有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:48 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-24 15:11
<br/>我备孕六个月了,除了第一个月是随便A的,其他都是掐的很准 ,也做监测。基本上都是今天监测没有排,今天同房 ,第二天就排了,第二天还同房 。但是一直都怀不上 。这次是第一次打破卵针 ,希望我不孕的原因是卵泡老化 ,而不是输卵管的问题。
卵泡老化也不能怀孕吗,我前两个月都到26、27了才排的,难怪,但大夫从来没说过呀,这个月卵泡检测时,有两个卵泡,一个26一个19.旁边有个不认识的大夫就说卵泡有点老化
点击查看全文