要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有达英吃一个月促排成功的,给点正能量

楼主: Daisy0324
来自WAP |举报
1524515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有辣妈达英吃一个月促排成功的吗?心里好烦,老公的弟媳孩子都生了,我还没怀,婆家不好想啊
点击查看全文
Daisy0324 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-24 07:38
<br/><br/><br/>我也希望自己本月能中奖哈,明年当个宝妈。
能把你促排的激素单子给我看下么?所谓的激素正常是在范围内就可以促么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Daisy0324 发表于 2013-10-23 22:50
<br/>这......,达英吃了就不能中途随便停的
是哦,我已经停了五天了,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-24 10:01
<br/><br/><br/>吃完达英停药后几天会来月经的,也就是药物撤退性出血
可是我是没吃完,才开始吃了一个星期就停,现在有五天没吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Daisy0324 发表于 2013-10-24 20:45
<br/>能把你促排的激素单子给我看下么?所谓的激素正常是在范围内就可以促么
<br/><br/>我的单子在医院存档了,因为治疗不孕不育是要建立病历的,我当时也看了看,其余的都在正常范围内,就有一个高了点,就是促卵泡生成素9点多,正常的好像是8点多以下,这个是越低越好的,越低代表卵巢的功能越强,我的这个高代表卵巢功能不好了,也就是在走下衰退的道路了。我今年才27岁,估计以后很早就会闭经呢。只要在正常就可以促排的,我这个直接促是因为没啥药有效的,趁着现在赶紧促排怀孕,要不真早衰了就真没办法了呢
点击查看全文
天使宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-25 07:38
<br/>我的单子在医院存档了,因为治疗不孕不育是要建立病历的,我当时也看了看,其余的都在正常范围内,就有一 ...
<br/><br/>存档? 这些都应该给患者的。你去的是私立医院吧。我以前去私立的时候都是放在医生那里,现在去三甲医院都给自己的,医生什么都不留
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来1106 发表于 2013-10-25 13:15
<br/>存档? 这些都应该给患者的。你去的是私立医院吧。我以前去私立的时候都是放在医生那里,现在去三甲医院 ...
<br/><br/>我去的是公立的计生站,医生建立病例了,所以所有的检查结果都放在病例里面了
点击查看全文