要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

10月16号左右人授的姐妹进来一起等开奖

楼主: 爱。天使
968024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我 是9月30号大姨妈来,3号打促排,之后隔天打一针,打了四次,第10天B超之后又打两针,16号做 的 人授,然后现在天天睡前吃两颗黄体酮,今天第7天,一直不敢买早孕纸测,因为上次天天按捺不 住,测过 好多回,没 成功,这次没信心了,gst汗。。。。16号人授,17号晚小便檫出白带粉红,18号19号各一次,之后没有了,到今天第7天,右边小腹疼,也不 知道有没 事gst好怕呀。。。之前打促排到4针之后又 小腹都有 疼,跟 大姨妈来时差不多一个地方gst汗gst艾玛。。。问 医生医生说 正常,,,,,现在每天晚上都要醒来小便一 次,以前很 少,要 13天后才 开奖,也就 是29号30号,,有 没有同时间做的 姐妹,一起等开奖em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:56
16号上午做的,18号到现在一直出少量褐色分泌物,左下腹疼
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:58
16号上午做的,18号到现在一直有褐色分泌物,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:07
15号做了一次,16号做了一次,保佑中wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:31
秋小宝2012 发表于 2013-10-24 09:07
<br/>15号做了一次,16号做了一次,保佑中
<br/><br/>我刚测了一下,大白!而且最近TSH不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:38 | 来自WAP
唉,等待的日子真熬人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:45 | 来自WAP
有测到的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 08:41
18号或者16号人授的,怎么还没开奖呢?什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:48
没人来开奖么?我应该是失败了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:36
好捉急啊,怎么还没人来开奖啊。我也应该是失败了,早上白板啊。
点击查看全文
爱。天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:49
28号出现褐色分泌物肚疼,29号红军杀到,肚疼,,,,,,这个周期失败了,其他姐妹加油,要 好孕啊wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文