要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

10月16号左右人授的姐妹进来一起等开奖

967724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我 是9月30号大姨妈来,3号打促排,之后隔天打一针,打了四次,第10天B超之后又打两针,16号做 的 人授,然后现在天天睡前吃两颗黄体酮,今天第7天,一直不敢买早孕纸测,因为上次天天按捺不 住,测过 好多回,没 成功,这次没信心了,gst汗。。。。16号人授,17号晚小便檫出白带粉红,18号19号各一次,之后没有了,到今天第7天,右边小腹疼,也不 知道有没 事gst好怕呀。。。之前打促排到4针之后又 小腹都有 疼,跟 大姨妈来时差不多一个地方gst汗gst艾玛。。。问 医生医生说 正常,,,,,现在每天晚上都要醒来小便一 次,以前很 少,要 13天后才 开奖,也就 是29号30号,,有 没有同时间做的 姐妹,一起等开奖em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:36
17号做的 期待一起开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:01 | 来自WAP
我十六号十七号各一次,还没验,得过几天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:01 | 来自WAP
十九号,一起等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:20
我也是16号做的,到现在肚子一点感觉没有啊,而且黄体酮是早晚一粒,楼主怎么吃两粒呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:25 | 来自WAP
我17号做的,18号已排。。前两天就是饿。。其他没感觉。昨晚开始发现小肚子隐隐的。好像大姨妈的感觉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:28
17号有优势没排做一次,18号排了做一次,这几天胃口好,晚上好入睡,以前都要耍多久才睡得着,可能是因为吃了黄体酮,第三天起白带有点多,有时掉一坨出来,今天早起肚子有点隐痛,有点大姨妈的感觉。和大家一起期待好孕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 23:44 | 来自WAP
14号rs的飘过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 04:11 | 来自WAP
17号做的第三次,一起等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:57
我17号第二次人授,等开奖!
点击查看全文