要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕周与B超上不符,请有经验的妈妈帮我看看!!

楼主: xunaicha
1200026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕50天 B超显示 孕囊9*29*17,胚芽长约5mm,见原始心管搏动,胎心131次/分钟。没有积液。
孕68天 B超显示 孕囊27*18*26 外形规则,卵黄素可见,胚芽顶臀长度19mm ,原始心管搏动可见。 宫腔内探及无回声区,范围约18*9mm  早孕8+周

我末次月经是8月16号,算下来应该有68天了,为什么这次B超显示孕8周呢?是不是宝宝偏小了?
对照两次的数据,好像宝宝没长多少。
另外这次B超还有点积液,是不是有出血的预兆呢?
麻烦有经验的妈妈帮我看看啊,急!谢谢了!
点击查看全文
xunaicha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:14 | 来自WAP
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2013-10-23 14:13
<br/>这个要看你平时周期长短。我跟你差不多的,平时周期都是37天左右。排卵比较晚,所以宝宝比末次算的要小10天 ...
<br/><br/>我周期是30天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:16 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-23 14:38
<br/>应该没什么的,放宽心,很多人B超的时候都偏小的,而且B超只是个数据,作个参考,也不完全准确的,我身边很 ...
<br/><br/>嗯,希望宝宝是健康的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:18 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-23 14:26
<br/>1.9+6.5=8.4周,也就是58的的样子 。你之前50天的时候是相对符合的。
<br/><br/>麻烦问一下,1.9+6.5这两个数值是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:21 | 来自WAP
xunaicha 发表于 2013-10-23 15:18
<br/><br/><br/>麻烦问一下,1.9+6.5这两个数值是什么?
这是根据b超算孕周的方法,前面那个是头臀长,就是胚芽长,后面那个是常数,你可以上网查计算方法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:22 | 来自WAP
xunaicha 发表于 2013-10-23 15:12
<br/><br/><br/>孕期不是从末次月经那天开始算吗?不懂了。。。
孕期是末次月经那天开始算得,但是B超的数据是胎儿大概的周期大小,当然是有差距的,别的不说,月经周期的人,排卵大概在下次月经的14天前后,总要排卵了才能怀孕吧,所以孕期和实际孕周差几天是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:46 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-23 15:21
<br/>这是根据b超算孕周的方法,前面那个是头臀长,就是胚芽长,后面那个是常数,你可以上网查计算方法。
偶尔有点出入没事的,因为孩子身体是蜷缩着的,医生也量不准,何况是隔着肚皮看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:58 | 来自WAP
我一直到生都偏小两周多,40周B超5.8斤,剖腹出来6.5斤,宝宝只要健康就可以了,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:23
实际比孕周小正常啊,我都小8天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:43 | 来自WAP
20051014 发表于 2013-10-23 15:22
<br/>孕期是末次月经那天开始算得,但是B超的数据是胎儿大概的周期大小,当然是有差距的,别的不说,月经周期的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我还有点积液呢,不知道会不会出血,希望能自己吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:14 | 来自WAP
20051014 发表于 2013-10-23 14:15
<br/>我12周的时候,B超才10周半呢,也相差十来天
<br/><br/>你好,10周半是多大啊,我12周51mm,头臀径
点击查看全文