要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有10.20号PL,然后在焦急等待开奖结果的姐妹们么?

楼主: 芷水2013
1135631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.20号凌晨排卵的,现在坐等开奖结果,等待的过程真的是太煎熬了,问下大家到10.26号就能知道结果了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:41
19号排卵,至今没反应,啥反应都没有,都是意念啊,前天早上(9.26)和昨天(9.27)测了两个大白板,白的一塌糊涂,一点颜色都没有,心凉啊,过去8天了,不是说排卵后一周左右着床吗?昨天还狠狠的大哭一场,为了备孕,体重直线上升,现在55公斤了,结果是孩子孩子没有来,体重体重越来越重,心里很难受!
点击查看全文
芷水2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:24
紫云笑 发表于 2013-10-28 15:41
<br/>19号排卵,至今没反应,啥反应都没有,都是意念啊,前天早上(9.26)和昨天(9.27)测了两个大白板,白的一 ...
<br/><br/>我昨天大清早测的ZZY也是大白板,白板也就算了,可我最近反应好大啊,不是胃难受就是什么PP之类的,症状都是浮云啊,试纸才是王道,你说我没中的话就没中好了,干嘛这么多假性妊娠反应啊,这不是折腾人么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:21 | 来自WAP
芷水2013 发表于 2013-10-29 10:24
<br/><br/><br/>我昨天大清早测的ZZY也是大白板,白板也就算了,可我最近反应好大啊,不是胃难受就是什么PP之类的,症状都是浮云啊,试纸才是王道,你说我没中的话就没中好了,干嘛这么多假性妊娠反应啊,这不是折腾人么
我也是,第七天测的时候有一点点很淡很淡的印印可是第二天第三天就没有了神马情况吖…<br/>
点击查看全文
芷水2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:44
呆呆di秋 发表于 2013-10-30 08:21
<br/>我也是,第七天测的时候有一点点很淡很淡的印印可是第二天第三天就没有了神马情况吖…
<br/> ...
<br/><br/>你这ZZY显示好像是白板?我这两天没测了,第七天测ZZY太早了点哦,你试下PLSZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:55
呆呆di秋 发表于 2013-10-30 08:21
<br/>我也是,第七天测的时候有一点点很淡很淡的印印可是第二天第三天就没有了神马情况吖…
<br/> ...
<br/><br/>我大概17/18号排卵的,排完卵第6/7天也有个暗印,后面再测就木有了...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:58
ivymm 发表于 2013-10-30 09:55
<br/>我大概17/18号排卵的,排完卵第6/7天也有个暗印,后面再测就木有了...
<br/><br/>em74em74em74em74
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:59
芷水2013 发表于 2013-10-30 09:44
<br/>你这ZZY显示好像是白板?我这两天没测了,第七天测ZZY太早了点哦,你试下PLSZ ...
<br/><br/>一照就不清楚了,因为本来就很淡。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:29 | 来自WAP
紫云笑 发表于 2013-10-28 15:41
<br/>19号排卵,至今没反应,啥反应都没有,都是意念啊,前天早上(9.26)和昨天(9.27)测了两个大白板,白的一 ...
<br/><br/>楼主跟我一样,为了备孕,体重也是55,今晚测还是白板,我20号排卵,18.19.21做的功课,感觉每次准备来大姨妈,胸部痛痛,但是姨妈感不是很强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:17
美力玖玖 发表于 2013-10-30 23:29
<br/>楼主跟我一样,为了备孕,体重也是55,今晚测还是白板,我20号排卵,18.19.21做的功课,感觉每次准备来大 ...
<br/><br/>估计这个月又是没有戏了,昨天晚上应酬又喝酒了,反正都是大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:02
21号排卵,今天测白板wgx生气
点击查看全文