要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀上宝宝后到底什么时候去医院合适呢

楼主: 栗子苏打水
834418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我末次是9月16日,排卵日是3号,到今天应该是37天,因为之前在论坛里看很多宝妈都是怀孕后去抽血验HCG,孕酮,隔48小时再验一次,看翻倍情况。我刚测到怀孕后其实也想去的,不过婆婆很在意,觉得被抽掉那么多血心疼的,也不让我太早去医院,后来看到论坛里蔡老师如果没有什么不好的症状的话也不是一定要去抽血化验,于是一直是自己试纸在测,观察加深情况。

我搞不清楚到底什么时候去医院合适呢,是直接做B超还是抽血B超2样都要做呢?
点击查看全文

栗子苏打水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:58
天使轻飞 发表于 2013-10-23 15:54
<br/>亲,医院算日子都以28天周期来算,你知道排卵日就改成28天的周期来算宝宝大小,才和医院相符。不然胎心一没 ...
<br/><br/>谢谢亲详细回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:12 | 来自WAP
去早了如果结果不好,那不是害自己吗~我50天去只有卵黄囊,还有积血在里面,60天去就有胎心了。如果没有不适,就安心60天再去,保持好心情,比什么都好!情绪最能影响宝宝!
点击查看全文
栗子苏打水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:44
august0807 发表于 2013-10-23 16:12
<br/>去早了如果结果不好,那不是害自己吗~我50天去只有卵黄囊,还有积血在里面,60天去就有胎心了。如果没有不 ...
<br/><br/>嗯,我也这么想,去早了检测到什么不理想的反而让自己很不安心,只要没什么症状,我准备8周后再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:12
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-23 12:38
<br/>六周。看宫内,如果幸运看到了胎心胎芽,就等着12周立本外加nt。如果6周没看到胎心,那么8周在做一次。 ...
<br/><br/>你好,我是上月9月14日来得月经,10月4日是排卵日,10月22号和24号测出来都是明显的双红杠,我等到什么时候去医院看宫内比较合适哈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:16 | 来自WAP
Miss-露西 发表于 2013-10-24 14:12
<br/><br/><br/>你好,我是上月9月14日来得月经,10月4日是排卵日,10月22号和24号测出来都是明显的双红杠,我等到什么时候去医院看宫内比较合适哈?
11.2号去。那时候大概怀孕7周。因为你排卵晚点。所以可以七周看。如果幸运的有胎心。那就等12周直接nt。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:28
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-24 14:16
<br/>11.2号去。那时候大概怀孕7周。因为你排卵晚点。所以可以七周看。如果幸运的有胎心。那就等12周直接nt。 ...
<br/><br/>恩恩,好的,谢谢提醒哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:29 | 来自WAP
Miss-露西 发表于 2013-10-24 14:28
<br/><br/><br/>恩恩,好的,谢谢提醒哦!
不要客气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:44
先去医院验尿官方,后验血翻倍情况,建小卡的时候B超看孕囊发育情况(一般在8-12周),我这里医生是这样跟我说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:01
建议抽血检测下
点击查看全文