要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

楼主: caicai5150
40584223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:02
开空调呗,温度调至舒适就行,不要对着风口吹.夏天不吹空调电扇,怎么活呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:13
caicai5150 发表于 2012-5-8 11:21
<br/>我恨不得不穿衣服睡觉。。。
<br/><br/>em28我也是。这两天感觉真是热死了。不知道月子要怎么过。不过,好像宝宝生出来之后应该没有这么怕热了,现在是两个人的热量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:19
已经开始用空调了 ,不用空调还有蚊子,根本睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:40
我们这早就30度以上了~~我早就开始穿夏天滴裙纸了~~晚上睡觉都开风扇~~在车上都开空调~~注意不要太凉就得啦~~自己身体舒服才是最重要滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:47
可以用,不要直吹。注意别感冒就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:49
我怕到时候不能吹了,现在席子都铺上了,每天都有开空调呢,又没生呢!我还天天吃瓜,有也吃冰淇淋,生完这些都是禁品啊~
<br/>em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:39
天啊,这种天气怎么可能不开风扇不开空调?绝对不可能啊!在广州我老早老早就开空调睡觉了,开风扇都会半夜热醒。中午在单位开20度然后盖棉被睡觉,超舒服的。晚上在家就开26度,不盖被子。可怜我老公总是冷得瑟瑟发抖。孕妇本来就比一般人要热,热起来睡不好岂不是对宝宝更不好?坐月子也是一定要开空调的,稳定舒适的温度对宝宝更好。最多早上打开窗通通风。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 07:04
怕热怕的不行  连小便都是滚烫的em27
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:01
吃货宝贝 发表于 2012-5-8 21:02
<br/>开空调呗,温度调至舒适就行,不要对着风口吹.夏天不吹空调电扇,怎么活呀
<br/><br/>恩恩!昨天晚上开了26度,睡得好爽啊!一觉睡到大天亮哈哈!
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:01
窝蛋 发表于 2012-5-8 23:39
<br/>天啊,这种天气怎么可能不开风扇不开空调?绝对不可能啊!在广州我老早老早就开空调睡觉了,开风扇都会半夜 ...
<br/><br/>恩恩!昨天晚上开了26度,睡得好爽啊!一觉睡到大天亮哈哈!
点击查看全文