要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

楼主: caicai5150
39656223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:13
我也热得不行,尤其是手脚滚烫。我老公还盖着厚棉被呢,我已经开始盖一层毛巾在肚子上了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:25
我太随便了,头几天就开风扇了,晚上睡觉就穿内衣睡啊,哈哈,还热醒,我老公人家盖被子睡....em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:40
考虑到月子不能开空调,所以现在每天开空调吹冷风,先过过瘾再说em14话说现在怎么觉得胸闷气短啊!氧气不够用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:46
昨天我穿的吊带 没盖被子 还是半夜一头汗啊 我还特意把头发扎起来睡觉了
<br/>哎 晕的 最近一阵都这么热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:55
开始吹电扇了,不吹不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:00
em33
<br/>
<br/>白天也吹空调,热啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:06
我也很怕热,所以怀宝宝的时候,夏天天天吹电扇,我家宝宝现在很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:07
不要长时间的吹风扇,可以开空调,温度不要太低了,不要吹到凉风。坐月子也是一样道理,总是捂着,根本是误区
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:38
lydia宝贝 发表于 2012-5-8 13:40
<br/>考虑到月子不能开空调,所以现在每天开空调吹冷风,先过过瘾再说话说现在怎么觉得胸闷气短啊!氧气 ...
<br/><br/>月子不能开空调么?那长袖长裤加棉袜不是要中暑啦
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:39
zqlh3344 发表于 2012-5-8 13:46
<br/>昨天我穿的吊带 没盖被子 还是半夜一头汗啊 我还特意把头发扎起来睡觉了
<br/>哎 晕的 最近一阵都这么热 ...
<br/><br/>我也扎着头发睡的,总是满头大汗,早上起来头发都是湿的
点击查看全文