要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

楼主: caicai5150
40665223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

点击查看全文
七级宝宝 |
没有说不能吹风扇、开空调的吧。夏天37、8度  不开空调要疯掉em40
点击查看全文
天使宝宝 |
我从怀孕到现在孩子出生9个月了   天天晚上吹空调   什么事情都没有   坐月子也是吹空调em33
点击查看全文
四级宝宝 |
我好像不太怕热,现在穿的衣服都比别人多,不知道肚子大点会如何?
点击查看全文
十级宝宝 |
早就开空调了···每天2根冷饮,2天一个西瓜~~~~解暑解暑啊····现在不吃不用,等生了得好久都没得吃没得用em39
点击查看全文
九级宝宝 |
我也很怕热啊……老公每天都要盖被子睡,只有我吹着两台风扇还不能盖被子……
点击查看全文
四级宝宝 |
caicai5150 发表于 2012-5-8 11:06
<br/>恩恩!幸好查血医生说血相不高,天天喝生姜红糖水,又是辣的一身汗。。。。当妈妈真不容易啊 ...
<br/><br/>我比你预产期早一天,我现在天天晚上开风扇+空调(27~28度),不盖被子也觉得出很多汗。前段时间没开空调,也热得感冒了,现在没事了。
<br/>对了,你干嘛要天天喝生姜红糖水啊?
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 |
小橙+小桔 发表于 2012-5-14 16:32
<br/>我比你预产期早一天,我现在天天晚上开风扇+空调(27~28度),不盖被子也觉得出很多汗。前段时间没开空调 ...
<br/><br/>说是生姜红糖水可以缓解感冒啊!好辣em17后来我喉咙也不舒服,还吃了冰糖雪梨!
点击查看全文
八级宝宝 |
芝芝娃 发表于 2012-5-14 16:21
<br/>我也很怕热啊……老公每天都要盖被子睡,只有我吹着两台风扇还不能盖被子…… ...
<br/><br/>我不敢吹电扇,还是开空调好点,吹风比较容易感冒吧,我现在天天开空调睡了
点击查看全文
八级宝宝 |
baby妈妈的爱 发表于 2012-5-14 16:06
<br/>早就开空调了···每天2根冷饮,2天一个西瓜~~~~解暑解暑啊····现在不吃不用,等生了得好久都没得吃没 ...
<br/><br/>em17羡慕啊,我昨天吃了一个甜筒都罪恶了半天,西瓜糖分高,说是孕晚期要少吃,宝宝会大,看来我要在生之前放纵一下才行!
点击查看全文
八级宝宝 |
俞颜靖朱婧妍 发表于 2012-5-14 16:02
<br/>我好像不太怕热,现在穿的衣服都比别人多,不知道肚子大点会如何?
<br/><br/>你现在还早呢,说是宝宝开始长头发了就会燥热了
点击查看全文