要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

楼主: caicai5150
40633223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:28
em49已经在使用风扇,不过这几天不是很热吧。我想扇风扇老公不让说会感冒的。em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:38
可以吹空调呀,据说坐月子室温要在26度呀,不要吹到风就行了,用报纸把空调口包起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:21
每天晚上都把风扇开到最低,但是很怕热,每天晚上都得起来开空调,不然怎么睡都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:26
又没坐月子呢,我热就开电扇啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:33
楼主你不是一个人在战斗。。。。
<br/>自怀孕后我还一直鼻塞。。不敢吹电扇。。。更不敢用空调了。。。熬吧。
<br/>
<br/>em29
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:35
润泽润麟 发表于 2012-5-11 14:33
<br/>楼主你不是一个人在战斗。。。。
<br/>自怀孕后我还一直鼻塞。。不敢吹电扇。。。更不敢用空调了。。。熬吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我有点鼻中隔偏曲,晚上鼻子老不通,你可以试试康泰克的通气鼻贴,是物理扩张鼻腔的,睡觉的时候要舒服点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:03
em16em16em16
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:08
我也是哦,怀孕之后超级怕热啊,晚上睡觉热醒几次,醒来都一脖子的汗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:15
em32我晚上都是通宵吹电扇的。。没管那么多了,月子如果热就吹空调,只要不把风对着自己就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:36
开电风扇,不要对着人吹,能感觉一点凉意就好,睡得好爽!
<br/>
<br/>再热一点就开空调啊,这还有什么问题?
点击查看全文